[+4은교]노콘에 와꾸 반응좋은 은교 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4은교]노콘에 와꾸 반응좋은 은교

이개동 0 2019-12-02 17:44:55 576

① 방문일시 :12-01

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :은교

⑥ 경험담(후기내용) :

어린 처자로 슬림하신 분입니다~

와꾸가 아주 기엽장하게 생긴 매니져 ㅎㅎㅎ

샤워서비스 굉장히 구석구석.. 꼼꼼하게.. 잘 씻겨줍니다

그리고 침대로 이동..

침대위에서.. 반응은.. 과연 으뜸이라고 할수 있을정도로.. 다른분들에 비해.. 반응이 엄청난 분이시더군요..!!

역립으로 시도 꽃입을 집중 공략 하자마자..상당한 수량의 은교

거기다가 반응 까지 좋은.. 그대로 삽입 빠르게 들어갑니다.

신음소리가 아주 섹시했습니다~~~~~~~~~~~~

굉장히 야한 꼴릿한.. 소리 였네요..!!

그리고는 점점 속도를 높혀... 눈에 보이지 않을 정도로.. 허리를 움직이고.. 시워하게 발사~~ㅎㅎㅎ

쪼임좋고 이쁜 마스크~~ 잘놀다가 갑니다~~

실제로 이런 애인이나 있으면 좋겠다 싶을정도로 저랑 잘 맞는것같았습니다.ㅎㅎ

수줍어하면서도 적극적으로하는게 뭔가... 돌변하는 그런 느낌이여서 색다른경험이네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 만족스럽게 발사했습니다.ㅎㅎ

센스있게 나올때도 목에 매달려서는 뽀뽀쪽쪽해주네요  

귀요미 같으니.. 매력덩어리 은교

쪄는 애인모드의 혜리매니저 접견후기

[[질질싸고온후기]]⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠[[ 몸은 마사지사, 똘똘이는 언니가 따듯하게 품은날 ]]

코멘트 0건