쪄는 애인모드의 혜리매니저 접견후기 > 유흥후기

본문 바로가기

쪄는 애인모드의 혜리매니저 접견후기

후기배달부 0 2019-12-02 18:18:32 503

① 방문일시 :지난주

② 업종 :오피

③ 업소명 :코치

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :혜리

⑥ 경험담(후기내용) :

코치의 간판스타...혜리를 보고왔습니다.

어디한군데 빠지는곳없는 혜리...

그만큼 예약하는것도 쉽지는 않았네요..ㅎㅎㅎ

여러분이 생각하시는 타이녀와는 완전히 다른 아가씨입니다.

몸매를 먼저 말씀드리자면 한마디로 어마어마합니다.

163의 키에 모든 신체구조가 적절히 배합되어있습니다.

다만 엉덩이가 좀더 컸으면 하는 개인적인 바램은 있습니다만...

그렇다고해서 작다는 얘기는 아닙니다. 더 컸으면 어떨까라고 생각하는것뿐이죠..ㅎㅎ

그리고 있을지모르는 모든 단점을 커버해주는 슴가가 있기 때문에 아무런 문제가 되지않죠.

무려 B컵~~

터질것같은 그녀의 슴가앞에서 쓰러지지않을 남자는 아마도 없을듯요...ㅎㅎㅎㅎ

얼굴은 각도에따라 여러가지모습이 보이는데 예쁩니다.

어떤각도에서는 정말로 영화배우보다 더 이뻐보이기까지 한다는....ㅎㄷㄷ

서비스는 제대로 셋팅되어있다고 말씀드릴수있겠네요.ㅎ

bj도 탁월하고 마인드가 좋다보니 파트너의 취향이나 의도를 쉽게쉽게 꿰뚫고 맞춰줍니다.

거기다가 우월한 와꾸가 받쳐주니 즐달은 당연한 결과라는...ㅎㅎㅎ

꿈같은 시간을 보내고나니 다리는 후들후들....하지만 넘 기쁜 시간이었네요..ㅎㅎㅎㅎ

회원님들 모두 즐달하세요~~혜리....무조건 강추드립니다~~~

[+4조이]민간삘에 귀엽장한 외모 아담슬래머

[+4은교]노콘에 와꾸 반응좋은 은교

코멘트 0건