[+4조이]민간삘에 귀엽장한 외모 아담슬래머 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4조이]민간삘에 귀엽장한 외모 아담슬래머

마르셀로 0 2019-12-02 18:52:46 516

① 방문일시 :12-01

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :조이

⑥ 경험담(후기내용) :

조이씨를 만나고왓는대요

첫인상은 민간인삘에 귀엽장한 외모네요

처음봣을때는 잘몰랏는대 가까이서 보니까 

괜찬은 얼굴이구요 !!

몸매는 날씬하고 잘빠졋네요

일단은 피부가 제가봣을때는 굉장히 좋더라구요

또 피부조은 사람을 굉장히 조아해서 ㅋㅋㅋ

앉아서 대화를 하는대 대화 유도도 잘하시고 친절하시네요

일단 애기를 나누고 빠르게 샤워를 같이 했구요

샤워실에서 벗은 몸을 봤는데 정말 탱탱하고 가슴도 이쁘고 몸매도 좋고 피부도 뽀얗고..

샤워를 마친 후 침대에서 기달리는대 몬가 설레이고 심쿵심쿵하네요

침대에서 위에부터 천천히 ㅇㅁ를 해주시는대 ㅋㅋ제몸에 반응이 바로바로오네요 굳굳 

그러다가 제가 삘을 받아서 역립을하는대 팔짝팔짝 신음소리와 같이 몸을 움직이는대 

으~ 죽겟더라고요 ㅋㅋㅋ도저히 못참고 ㅅㅇ을 하고 체위를 바꺼가면서 여러번 하다가

결국 너무나도 빠르게 ㅋㅋㅋㅋㅋ발사해버렷네여... 빨리안할라고 바꾸면서한건대 ㅠㅠ

만족하고 갑니다! 

안마의 최강서비스를 모두 가진강남 1번

쪄는 애인모드의 혜리매니저 접견후기

코멘트 0건