안마의 최강서비스를 모두 가진강남 1번 > 유흥후기

본문 바로가기

안마의 최강서비스를 모두 가진강남 1번

어쩔래니 0 2019-12-02 19:23:17 674

실장님 강력추천으로 빛나양보고왔습니다~

하드한 서비스와 최강와꾸로 유명한 빛나양.. 드디어 오늘 보게되었네요.ㅎ

기본원샷으로 보려고했으나 실장님의 빛나양의 고급정보를알려줘서

70분 투샷으로 변경했습니다..ㅎ

체력을비축해두기위해서 샤워하고나온후 짜파를 시켜서 든든히 배를채웠습니다.

식사를마치고 담배한대피고 10분후.. 드디어 고대하던 빛나 입장~!!

아리따운처자가 방긋웃으면 반겨줍니다...ㅎㅎㅎㅎ

그동안 말로만듣던 하드코어 빛나였는데 막상 실제로보니 청순하면서 여성스러운이미지더군요 ㅎ

순수한와꾸에서 어떻게 하드코어적인 서비스가 나올수있을까...내심 궁금했네요..ㅎ

빛나가 따라주는 녹차한잔마시면서 마음의 긴장을 풀었습니다..

기대반 설레임반으로 가운을벗고 침대위로 누웠습니다~

아쉽지만 물다이서비스가 죽인다는 빛나...다이위에 벌거벗은채로 누워있는저를향해 

젤을 살짝바른뒤 삼각애무부터 서비스 시작합니다...

키스해주면서 젖꼭지 살살살 만져주니 느낌옵니다~ 

야릇한 신음소리와함께 제 동생놈도 질퍽하게 만져주네요~

풍만한가슴으로 허벅지와 동생주변을 부드럽게 마사지~ 

뒤로 엎드려서 엉덩이를 과감히 열어버리고 뜨거운 혀가들어옵니다..

위아래 위아래~ 낼름낼름 핥아버리는 빛나양.. 

애무받다가 쌀것같은느낌이 몇번이나 있었는지 모르겠네요ㅜㅜ

강력한 애무스킬이였어요 !!

단단해진 동생을 붙잡고 정성스레 빨아주고 이내 입으로 cd을씌워주고 하드한 정사시작~

아이컨텍해주면서 여성상위부터 붕가붕가~ 몇분있다가 도저히 참을수없어서 1차발사했네요..ㅎ

cd을빼버리고 입으로 제동생을 세척한후 다시 재장착! 이번에는 빛나를 개구리자세 만든뒤

뒤에서 힘차게 박아줬습니다! "아흥아흥~오빠~~" 거리며 잘느껴주는 빛나양..^^* 이쁩니다ㅎㅎ

땀이흐르고 몸이 끈적끈적 달아올랐네요 ^^;; 

2차발사의 기운을느끼며 cd을빼고 탱탱한 엉덩이에다 흩뿌려주었습니다~ㅎ

헉헉대면서 침대에 쓰러진저를향해 시원한 물한잔건네주네요~ 

벌컥벌컥마시고 담배한대핀뒤 잠깐동안의 휴식시간을가졌습니다...

빛나랑 눈을마주치며 이런저런 일상적인대화들~ 누나같으면서도 

애인같은 대화스킬은 상대방을 참 편안하게해주는것같네요~

몇분이 지났을까.. 빛나 벗은몸을보니 다시금 단단해지는 똘똘이...

가슴을만지며 뜨거운 딥키스시작~ 이에질세라

제 똘똘이를 붙잡고 마구 흔들어주네요..으음~ 한시도 

빛나 입술이랑 떨어지기싫어서 혀를 쉴새없이 움직였습니다 ㅎㅎ

곧이어 느낌이 왔고 그대로 침대에 누워 기절해버렸네요 ....

잠에서 깨자 방긋웃는얼굴로 씻겨주겠다며 욕실로 데려갔습니다~ 

구석구석 바디워시거품내서 닦아주고는 나갈때

"다음에또보자 자기야"라고 이쁘게도말하네요 ㅎ

"알겠어 다음에 또 보러올게!" 라고 화답해주며 손인사하고나왔습니다~ㅎ

한동안은 빛나만볼것같네요 ㅎㅎ안마의 최강서비스를 모두 가진강남 1번입니다...ㅎ

⛔섹시한 검스&홀복인증⛔여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~

[+4조이]민간삘에 귀엽장한 외모 아담슬래머

코멘트 0건