봉알까지 정성껏!! 하아!! 즐달!! 재접견 천프로!! 나비언니! > 유흥후기

본문 바로가기

봉알까지 정성껏!! 하아!! 즐달!! 재접견 천프로!! 나비언니!

너그리고나 0 2019-12-02 21:29:58 567

집 앞에서 운동을 하다가 앞에 계신 여성분의 쫙 달라붙은 레깅스를 보고 급 꼴릿 ㅋㅋ

가까운 하이패스에 업소가 전부 없어졌던 차에 몇몇 분들의 후기를 보고 

실장님께 몸매 잘빠지고 슬림한 이쁜 나비라는 친구를 추천해주시네요...

첫 방문인 만큼 여러 인증절차를 거치고 긴장 된 맘으로 문 열고 들어가니 

아담한 키에 종아리에서 골반 라인이 ㅎㄷㄷㄷ 하지만 얼굴이 도도해서 살짝 얼음..ㅋㅋ

마인드가 별로면 어쩌지 하는 잠깐의 시간에 뒤돌아 음료수 가질러 가는 모습에.. 

그.. 뒤태에 동생놈아는 눈치없이 불끈불끈해지네요.. 음료수 한잔 하며 이런저런 얘기 나누는데 

도도한 얼굴관 다르게 정말 착하고 싹싹해서 긴장이 풀리네요 ㅋㅋ정말 착합니다 

그렇게 긴장을 풀고 같이 샤워하러 고고성격이 엄청 깔끔한지 꼼꼼하게 잘씻겨주네요 

짧은 샤워후 먼저나와 침대에 누워있는 시간이 어찌나 길게만 느껴지던지나오자마자 바로 침대에 눕히고 

삼각애무와 역립 그리고 본 게임..정자세로 좀 하다가 아름다운 골반 라인에 정자세로만 하는건 실례라 생각하고 바로 후배위... 시각자극이 어마어마해서 얼마 못버티고 바로 싸버렸네요ㅠㅠ

조만간 또 보러 갈 생각입니다. 그 뒤태가 잊혀지지가 않네요 ㅠㅠ

일단 기본적인 와꾸는 전형적인 미인형은 아닙니다. 하지만 정말 매력있게 

이쁜 와꾸! 가슴은 c 이니 가슴 많이 보시는 형님들은 강추~!.애인모드는 경험이 많지 않은 언니인듯 소프트합니다. 슬림한 몸매와 매끈한 다리위로 이어지는 골반라인이 정말 예술이구요슬렌더 좋아하시는 형님들에겐 즐달할거라 생각됩니다.

⑤ 총평점수: 퍼펙트

하이패스 앞으로 자주 이용할거 같네요^^

야간 볼면볼수록 매력적인 아영이와의 즐거운시간을 보내고 별이

⛪가슴만지면서하나찍어봤어요⛪무한한 고통 끝에 천국본썰 한번 풀어내봅니다

코멘트 0건