푹찍..소정매니저 동굴속은 참으로따듯하네요 > 유흥후기

본문 바로가기

푹찍..소정매니저 동굴속은 참으로따듯하네요

이게뭐이니 0 2019-12-02 22:21:40 564

이번에 소정씨를 뵜었습니다 ㅋㅋ 늘 그랫듯이

음료한캔뜯으며 얘기주고받으며 샤워타임~

샤워서비스가 어떠냐에따라 돈이아깝지 않은것같네요 ㅋㅋ

소정이랑 짧은 잡담을 나눈뒤 bj받으면서 애무를 받아봅니다

꽤나 잘합니다 그냥 마구 흥분이 몰려오는데 

이상하게 빠르게 서는거 보면 뭔가 이상하네요 ㅋㅋ

본게임 들어갑니다. 

음 이상하네;; 진짜 3분 짜장인가 ㅜㅜ 그래도 버텨봐야지 하고 

정자세에서 본게임 들어가는대

와 쪼임도 쪼임인대 온도가 활화산입니다 활화산

강력한 조임과 느낌이 쌔한 저의 분신 그리고 활화산같은 온도에

레알 거의 푹찍수준으로 발사해 버렸습니다.

남자의 자존심은 그냥 땅바닥으로... 하... 얼마나 한심해보일까 하는 생각 들고 

저에게 이런일이 일어나네요 딱히 컨디션 나쁜것도 아니고

보통 꽤 오래하는데...;; 레알 푹찍 했습니다...ㅜㅜ

[선미] 꼴릿한페이스 열려잇는마인드에 즐달하고가용

▄█▀█● ❤️❤️ 송관리사 시원 마사지❤️ 섹끈한 루비 연애후기 ❤️❤️❤️❤️❤️

코멘트 0건