[선미] 꼴릿한페이스 열려잇는마인드에 즐달하고가용 > 유흥후기

본문 바로가기

[선미] 꼴릿한페이스 열려잇는마인드에 즐달하고가용

구떙이네 0 2019-12-02 22:21:59 618

오래간만에 동탄입성!!! 동탄는 올때마다 느끼는게 참 업소들이 많아

골라가는 재미도있고 항상 어딜갈지 고민이 되네요 ㅎㅎㅎ

고르고고르다 엣지로 예약을 잡았네요 ~ 

실사가 참 꼴릿한 선미매니저로 예약을 했습니다!

예약시간이 좀 남아 볼일을 보고오니 시간이 딱 맞더라구요 

실장님과 통화후 업소 도착해서 방으로 들어갔습니다 

선미씨가 활짝 웃으며 반겨주네요 ㅎㅎ

계속해서 저에게 웃어주는것만으로도 어색한 분위기가 금새 사라지네요 ㅎㅎ

샤워를 마친후 침대로 이동해 선미씨의 서비스가 시작됩니다!!!

제 꼭지부터 애무가 들어오더니 점점 밑으로.... 

제 똘똘이를 애무해주니 제 똘똘이는 점점 화를 내내요..

콘을 끼고 위에서 바로 여상자세로 올라탑니다!!! 윽!!!

한번 신음을 내더니 선미씨의 템포가 점점 빨라지는군여~ㅎㅎ

꽉찬 느낌이 쪼임이 너무나도 좋네요 ㅎㅎㅎ 꽉마른 몸매도 아니라 떡감도 아주 굿입니다!!!

이젠 정자세로 변경하여 제가 공격에 들어갑니다!! 선미씨도 많이 흥분이 됬는지 얼굴이 붉어졌네요

정자세로 자세를 변경하니 떡감이 더욱 좋습니다!!

누워있는 선미씨의 모습을보니 흥분이 극에 달해 힘차게 마무으리!!!

지민씨BJ가 그렇게예술이라더니...대박

푹찍..소정매니저 동굴속은 참으로따듯하네요

코멘트 0건