빛나 아가씨 후기 오피로따지면 +5 Ace인정 리얼 연애감 ~반응 굿 > 유흥후기

본문 바로가기

빛나 아가씨 후기 오피로따지면 +5 Ace인정 리얼 연애감 ~반응 굿

가그린먹자 0 2019-12-02 22:34:11 693

빛나 후기올립니다 ^^

청순한 외모인듯 하나 짙은 눈화장 민간삘 성형끼없는 얼굴임 섹기있음
160중반대로 보이는 슬림 하면서도 애교살이 살짝있는 몸매

가슴은 B컵정도 힙은 살집이 좀있어 연애에 최적화된 힙임
경험이 많지는 않다라고하는데 혀로하는 BJ가 특기며 손과 혀의 동반 BJ가 좋음

빛나는 역립이 하이라이트 ~! 들어가자마자 느끼는듯 파르르떨어주고
건드리자마자 수량과 함께 리얼한 반응을 보여줍니다. 역대급 역립이었음

조임이 좋고 연애중에 정말 리얼하게 느끼는듯 중간중간 파르르떨며 극으로
몇번 치닫는 움직임까지 보여주네요 거기에 섞인 야한 멘트까지...해주는데

체위보다 말이나 반응만으로 발싸했네요
오피로따지면 얼굴 몸매 연애 마인드 +5정도 주고싶습니다.
한마디로 빛나는 리얼 연애감으로 역대급 활어 반응이었네요. 大 만족

재접견 100000%

⛲고양이자세인증⛲현역 여대생 T팬티 뒤태 보고가세요~!

지민씨BJ가 그렇게예술이라더니...대박

코멘트 0건