⛲고양이자세인증⛲현역 여대생 T팬티 뒤태 보고가세요~! > 유흥후기

본문 바로가기

⛲고양이자세인증⛲현역 여대생 T팬티 뒤태 보고가세요~!

고로보자 0 2019-12-02 22:44:50 656

어제후기입니다. 

여기저기뒤지다가 제일 잘할거같은 정다운 대표님 발견 

회사가 가까워서 바로 전화! 

완전 친절하게 받아주시는 대표님 감사감사^^* 

둘이서 회사끈나고 바로 갈거라고 마중나온 정다운대표님~ 

감동의 물결을 타고 가게로입장! 

초저녘이라 영업부장님들이 1층에 다있나 엄청 많터라구여 

수없이 많은 대표들에게 인사받으며 

룸으로 들가서 

정다운 대표님의 브리핑과함깨 맥주한잔씩 시원하게~~~ 

그후 초이스! 이벤트시간이고 초저녘이라 근지 아가씨 완전 시원시원하게 미러실에 

족히 30명조금안돼게봤음 대표님 추천으로 바로 초이스!! 

전체적으로 아가씨들 상급!! 

역시 일찍오는게 좋타고 새삼 느끼는1인..

그후 정다운 대표님이 술준비해주신다고 나가시고... 

술들어오고 한잔씩 주거니 받거니 하다가 첫 써비스 시작.... 

ioi & 트와이스 같은 최신인기있는노래 등으로 완전 신나게 놀았습니다. 

앳된 와꾸에 풍만한 몸매가 마음에 들어 몇살이냐 물어보니 현역 여대생이라고..

완전 로또 걸린 기분! 정다운대표 나이스초이스 샤샷~

써비스도 받고 일행 파트너도 한번 안아보고 ㅋ 마물 인사 또 들어오고~ 

완전 기분좋게 대표님 술한잔 따라 드리구 신속히 계산~

그리고 단둘이의 시간♥♥♥ 아주 끈적한 시간 보냈네요. 

아가씨가 마인드 완전 별 500개짜리 아가씨 ㅋ 

그렇게 내려와 일행을 기다리는데 대표님 직접 컨디션 챙겨주시는 감동 .... 

이런저런 애기하다가 기분좋게 빠이빠이하고 마누라가 기다리는 집으로 

들어왔네여... 

재미없는 후기 읽느라 수고하셨음다. 플레이 정다운대표님 감사함다~! 

화이팅 하세요!! 

이정도면 가격대비 괜찮타고 생각이드네여 

앞으로 자주달릴듯 ㅋㅋ 

☺☺딱붙은원피스인증☺☺클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공적

빛나 아가씨 후기 오피로따지면 +5 Ace인정 리얼 연애감 ~반응 굿

코멘트 0건