⚛♻⚛인증샷⚛♻⚛풀싸 돈내고 왔는데 텐프로급 마인드 아가씨 인증이요 > 유흥후기

본문 바로가기

⚛♻⚛인증샷⚛♻⚛풀싸 돈내고 왔는데 텐프로급 마인드 아가씨 인증이요

세크라멘트 0 2019-12-02 22:45:55 690

금요일 10시 조금 안되서 업소 갔습니다. 딜레이나 이런건 다들 많이 다녀봐서 아실태고...

2차 달려서 언니 이름이 가물하긴 한데, 민주인가 그랬을겁니다. 

와꾸 매우 상타에 가슴도 착하고 엉덩이도 착한 아가씨였습니다. 

특히 망사스타킹이 기억이 납니다. 

룸에서 재밌게 노는 걸 중시하기 때문에 

정다운대표님이랑 이야기하면서 초이스했는데

완전 취향저격이었네요ㅎㅎ 있을 거 다 있는 몸매에 부드러운 피부까지 ㅎㅎ 

룸에서 터치 자유는 기본 일단 드립도 잘 받아치고 

분위기 잘 살리니 너무 좋았어요ㅎㅎ

야한드립 치는데 자기 완전 야하다고 하길래 

수위 조절 약간 실패한 듯이 놀고ㅋㅋ

언니가 팬티만 입고 제 위에 올라와서 비벼줄때가 가장 기억이 납니다. 

나중에 스타킹까지 벗어서 다 볼 수 있을 때도 좋았습니다. 

룸에서 술도 거하게 마시면서 

이러면 2차가서 잘 안나올 거 같다고 엄청 오래할거라고 드립쳤더니

자기가 알아서 다빼준다는 재밌는 언니ㅎㅎ

같이 샤워하면서 똘똘이 순식간에 세우더니 

립서비스 끝장나게 해주는 착한 언니였네요~~

나와서 약간 술 취했는데도 겁나 열심히 달리다가 

마무리는 역시나 뒤치기로ㅎㅎ

뒤치기할 때도 허리 상하로 열심히 흔들어서 귀여웠어요ㅋㅋ 

⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 실사투척 ●█▀ぴ█▄ ❤️ 발랄상콤한 지민이랑 연애후기 ❤️❤️❤️❤️

☺☺딱붙은원피스인증☺☺클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공적

코멘트 0건