윤미 상당히 괜찮은 언니네요 ㅎㅎ 조절실패..ㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

윤미 상당히 괜찮은 언니네요 ㅎㅎ 조절실패..ㅠㅠ

페라리488gt 0 2019-12-03 00:33:26 810

오늘 저는 윤미를 지명하고 기다려봅니다.

이제 곧 올 시간이 되어 기다리는데

반갑게 눈웃음치며 들어오는 윤미언니를 보네요

담배하나피며 이런저런농담을 주고받다가

샤워실로 입장합니다

치카치카하고 윤미언니가 샤워시켜주며

장난치는데 아주 귀엽습니다 ㅎㅎ

특히 눈웃음이 매력적이죠

그렇게 샤워가 끝나고 침대에누워 본게임을 시작합니다

이언니 장점이 애무를 잘한다는게 장점입니다

흡착력 좋고요 사운드 괜찮습니다 ㅎㅎ

잘빠진몸매를 천천히 탐색하고 가벼운

키스로 흥분에 불을붙입니다

여자상위로 시작하며 가벼운 운동을 즐기고

다시 뒤로 페이스조절을해봅니다

그리고 다시 상위로 돌아와 발사;;;;;;;;

아~

아직아닌데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하며 그렇게 끝이납니다

샤워후 내옆에바싹붙어서 애교부리는모습에

점점 헤어지기싫을정도입니다 ㅎㅎ

꾀나 긴시간을 함께 보내고 그렇게 보냈습니다 ㅎㅎ

오늘 행복한 즐달했네요 ~ㅎㅎ

⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 실사투척 ●█▀ぴ█▄ ❤️ 발랄상콤한 지민이랑 연애후기 ❤️❤️❤️❤️

코멘트 0건