오늘 행복한 즐달했네요 ~ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

오늘 행복한 즐달했네요 ~ㅎㅎ

Rhcdlek 0 2019-12-03 02:43:13 581

와꾸와 애인모드로 추천받은 연지

샤워하고 나와 딩가딩가 있다보니 금방오네요

완전 이쁜언니가 왔네요 두근두근

일단 침대에 걸터 앉아 언니 스캔해봅니다

조각같은 얼굴에 섹기를 은은하게 풍기고 있군요 

몸매역시도 라인좋습니다

정말 밝고 활기찬 기운이 가득입니다

피부결이 좋고~~ 탱글탱글한 살결~

어쩜 이렇게 친근하게 달라붙어 주시는지

환하게 웃으며~~ 활달한 애교는 

분위기를 더욱 끈적 거리게 만드네요

이렇게 달달한 연지언니는 서비스를 받으면 시간아까워요

제가 해줘야해요

애인모드 진하게 갖고나서

이제 때가 되었네요 콘장착후 연애를 합니다.

노콘 서비스도 가능한 언니지만 그러나 난 여친이 있기에 ㅋㅋ

매너상 콘을 끼어줍니다..ㅎㅎㅎ

활기찬 언니의 이 반응에 다시금 충분하게 되버립니다 

연애할 때 쪼임과 반응이 정말 제스탈입니다 

시원하게 발사까지 마치고 잠시 놀다가 끝났네요

연지덕분에 오늘밤 달달합니다

와꾸 좋고 성격좋고 다좋고~ 제니#무보정#

윤미 상당히 괜찮은 언니네요 ㅎㅎ 조절실패..ㅠㅠ

코멘트 0건