와꾸 좋고 성격좋고 다좋고~ 제니#무보정# > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 좋고 성격좋고 다좋고~ 제니#무보정#

홍콩비행기 0 2019-12-03 11:00:04 543

오늘 친구들과의 모임후에 술도 기분좋게 취해서 집으로 가는길..
  아직까진 술이 비아그라인지 스물스물 올라오는 필..충만 거시기가..~!!!!

이곳 저곳 둘러보다 말로만 들어보던 스파..

"남성전용 구로힐링스파" 를 갔습니다...

. "어서오세요" 란말과 함께 입장.~~!!!!!

직원분들의 안내에따라 사우나실 이동.. 깔끔하게 룰루랄라 거시기를 깨끗히 씻고 나와서 휴게실에서의 잠시대기..

약 10분의 대기가 있다는 친절하신 멘트에 그제서야 이곳저곳 기웃기웃 둘러봤는데..

약간은 작아보였지만 깔끔한 휴게실과, 흡연실..깨끗한 화장실.. 암튼..ㅋㅋ건너뛰고..

룸에 입장.~~!!!!!!!!!

아늑하지만 약간은 어두운(??) 공간에서 잠시나마 혼자 누워 있는데 안마쌤 입장하시고...

"안녕하세요 "서" 관리사입니다.. 웃으면서 입장... 까운을 벗고 누워있으니 곳곳의 피로를 풀어주는 시원시원한 안마..

나도 모르게 잠들었는지 살짝쌀짝 이것저것 물어보시는데..잠든기분?? ㅋㅋ (서 선생님 넘 잘하셔셔 그런거예여..^^)

어느순간 쑥~~ 하고 들어오는 전립선 마사지... 정신이 바짝..~ 들더군요.. 잠시후에 매니져님 입장.~!!!!!

마사지 선생님 전립선 해주실때까지 매니져 ( 제니 라는 분이였슴..)님이 두피 마사지를 해주시고 이어서

마사지쌤 퇴장.. 가볍게 웃으시면서 제니양.. 너무나 쎅시하게 상탈을 하시는데.. 우와 가슴이 넘 예쁘셔셔...

손이 나도모르게 가슴을 주물주물..이어지는 제니양의 입으로의 스킬.. 후르르짭짭 맛좋은 라면을 드시듯이 자연스런 스킬..

전..속으로 버틸꺼야를 계속 외치면 즐기고 있었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이어지는 가슴애무와 손으로으 계속되는 공격.~!!!!!  나도모르게 나오는 부끄럽고 수줍은 신음...

서로 아무말 없었지만 그녀와 나의 충만한 느낌으로 자연스레 입사 마무으리.~~!!!!!!!!

청룡으로 깔끔한 뒷마무리까지....

너무 좋았습니다...  새로운 경험이였어요..

이렇게 좋은곳을 이제야 오다니... 시간되면 꼭 다시오고 싶은 말그대로의 힐링스파..

여러분에게도 적극 추천합니다..

█▓█● 하얗고 작은 체구의 매미녀 // 하나// ●█▓█

오늘 행복한 즐달했네요 ~ㅎㅎ

코멘트 0건