[하이 +4] 애교만점 반응쩌는 쫍보언니 하이~! > 유흥후기

본문 바로가기

[하이 +4] 애교만점 반응쩌는 쫍보언니 하이~!

Ride 0 2019-12-03 12:09:04 585

① 방문일시 : 12월 2일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 하이 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이랑 이야기해보고 

싸이즈좋은 언니로 추천받았는데 

제가 접견한 언니의 이름은 하이매니저 입니다

와 포르노 배우급이라고 들었는데 정말 ㅋ

얼굴도 이쁘지만 몸매가 완전히 예술입니다

섹스를 진하게 한다고 하기에 기대했는데

진짜 뽕빨나네요 ㅋㅋ 

초반엔 매너있는척좀 하다가 본격적으로 시동을 겁니다

우선 탈의를 하고 씻으로 이동하는데 알몸은 예술예술!

침대로 바로 돌아와서 저의 똘똘이를 집중애무합니다

혀굴림이 너무 좋은 BJ스킬에

정말 대박이에요 정신을 못차리겠네요

곳곳을 입으로 종횡무진하면서도 손은 계속 불알을 공략하더니

뒤에서 손이 훅 들어와서 동생녀석을 괴롭히네요

천국가는 느낌이랄까요

신세계로 직행하는 느낌입니다

너무흥분하여 바로 섹을 하고싶어졌습니다

위에서 시작해서 마무리는 정상위로 마무리했네요

사정하는순간 큰 찌릿함을 느끼고 시원하게 발사했습니다

연애감과 연애의 퀄리티를 보시는분들이라면  만족하실듯하네요

마사지 나이스! 매니져 나이스! 밥도주네 나이샤!!!

█▓█● 하얗고 작은 체구의 매미녀 // 하나// ●█▓█

코멘트 0건