BMW에 새로온NF 떡감좋은 유미를 만난 후기!!! > 유흥후기

본문 바로가기

BMW에 새로온NF 떡감좋은 유미를 만난 후기!!!

튼실튼실 0 2019-12-03 16:06:36 653

BMW에 새로온NF 떡감좋은 유미를 만난 후기!!!

유미매니저 새로왔나보네요

뉴페이스 오는 시기에 적절히 맞춰서 제 눈에 띄이는 프로필들

큼지막한 가슴과 청순해 보이는 얼굴이 제눈에 완전 꽂혔네요

실제로 보면 사진빨이 좀 잇긴 하지만 그래도 이쁩니다

다정스런 얼굴과 미소를 머금은채 저에게 서비스해주고 하는 모습이 천사같네요

몸매도 좋습니다

아담한 키에 날씬한 몸매를 지닌 유미양

서비스도 아주 핫하네요

키스도 잘해줄뿐더러 저에게 잘 맞춰주는 서비스를 해줍니다

빼는건 없는거 같고 마인드도 좋아서 웬간한건 다 들어줍니다

섹스시에도 가장중요한 떡감!!

괜찮고요 쪼임도 상당하네요

섹스끝나고도 저에게만 집중해주는 모습도 보기좋았구요

보통 핸드폰 만지작거리는애들잇는데

그런거 없이 손님에게만 잘해주는 모습

음료도 권하고 샤워도 씻겨주는 그런 섬세함이 아주 좋았네요

다정한 애인같은 유미양 기억에 남습니다

또 보러오고싶네요!!강력 추천~ 다음에 또봐요 ^^ㅎㅎ

추운날 몸과 마음을 따듯하게 해준 ★시아★

[예지]█▓█▓█▓REAL 폰으로찍은 실사 투척█▓█▓█▓오션스파 주간 대세녀 예지와 쫄깃한 연애 후기~

코멘트 0건