추운날 몸과 마음을 따듯하게 해준 ★시아★ > 유흥후기

본문 바로가기

추운날 몸과 마음을 따듯하게 해준 ★시아★

구슬방울 0 2019-12-03 16:07:10 582

추운날 몸과 마음을 따듯하게 해준 ★시아★

하늘은 하루종일 흐릿흐릿하네요

술자리 혼자 빠져나와서 살짝 달리고 싶은 마음에 BMW에 전화했습니다

시아매니저가 제 눈에 들어오네요

얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁜 시아매니저

젖이 참 탐스럽습니다..ㅎㅎ

노콘까지 되는 매니저라 노콘도 추가해 봅니다 ^^

BMW의 시아매니저 서비스도 상당히 좋고 애인모드도 좋습니다

떡감이 상당히 좋아서 섹스할기분나는 매니저였네요

노콘이라 쪼임도 상당히 좋고

몸매도 좋고 얼굴도 되고 서비스도 되는 시아매니저

오랜만에 정말 다 괜찮은 매니저 만난거 같아서 기분 좋습니다

사까시도 잘하구 자세도 잘 맞춰주고

반응까지 좋아버리네요

물도 잘나옵니다~

젤없이도 삽입 가능할만큼 시원시원하게 잘 나옵니다

섹스할때 저랑 자세도 잘 맞고 궁합 딱 좋네요

연애가 끝나도 말동무가 되주고 마인드가 참좋네요 ㅎㅎ

마인드 좋은 시아...

최고네요~

❤️❤️[[ 블랙이 되느냐 잘익은 자두를 호로록 빠느냐 ]]❤️❤️

BMW에 새로온NF 떡감좋은 유미를 만난 후기!!!

코멘트 0건