♟인증샷♟미친부서사람들 때문에 ㅅㅅ에 미친여자 만나서 즐싸하고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

♟인증샷♟미친부서사람들 때문에 ㅅㅅ에 미친여자 만나서 즐싸하고왔습니다

걸케기한 0 2019-12-03 21:42:42 650

어제였죠 ㅋㅋ 어떤 미친놈들이 휴일 끝나고

회식을 합니까. 아무리 생각해도 빡쳐서 술자리때 속으로

미친넘들하면서 술만 연거푸 마셨습니다은 좀 그렇고

그러다 기왕 술도 들어가고ㅓ 기분 잡친거 풀가자는 생각으로 통일..

사이트 보고 연락했다니까 30명 가량 대기중이라고합니다

정다운 대표에게 전화 때리니 차 보내주신다고 해서

차타고 플레이로 입성합니다

시간이 새벽 시간 때라 아가씨들 많을까 걱정했는데

룸에서 시스템 설명이랑 듣고 하니 바로 미러실로 이동

평일 늦은 시간인데도 아가씨들 꽤 많네요 

귀염상에 가슴이 아름답던 아가씨로 초이스합니다

룸으로 들어와서 란제리로 갈아입기 전에 사진 한 방 찍었는데

팬티가... 끈팬티라고 해야 하나?

귀여우면서도 색기가 다분한게 벌써부터 기대가 들더라고요 ㅋㅋㅋ

룸에서 각자 아가씨들 끼고 주물락 주물락

다른 동료들 아가씨도 힐끔힐끔 하면서 신나게 놀았네요

아무리 그래도 회사 동료들 앞에서 Bj받기는 좀 그래서 ㅋㅋㅋ

전투쇼는 생략하고 터치하고 놀면서 룸타임을 보냈습니다

그리고 시작된 구장타임! 각자 파트너들 데리고 구장으로 이동합니다

호텔이 붙어있어서 눈치 보일 일 없는게 편하네요 

저도 아가씨와 함께 구장으로 이동해서 질펀한 시간을 보냅니다

술기운에 힘들 법도 한데 색기 쩌는 아가씨로 제 아들놈은 이미 흥분 ㅋㅋㅋ

샤워만 대충 하고 바로 시작합니다

사운드도 생생하고...! 비디오는 말할 것도 없고! ㅋㅋㅋㅋ

만족스러운 시간을 보낸 것 같습니다! ㅋㅋㅋㅋ

⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 아담사이즈 귀염둥이 지민이 ❤️❤️❤️ 제대로 물뺀후기❤️❤️❤️❤️

❇❇다벗고 오랄인증❇❇몸매에 한번 꼴리고, 사까시에 두번 싸버리기~

코멘트 0건