스파 중독 유발 신샘과 정액도둑 가인❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

스파 중독 유발 신샘과 정액도둑 가인❤️

꼭싸고싶다 0 2019-12-04 11:43:46 626

스물스물 올라오는,욕구를 참지못하고, 오늘도 전 달려갑니다...

점심찬스를 이용해 필스파로 달려갑니다

이젠 스파의 매니아이자 단골 고객이된 나이기에...

부끄럼없이 스스럼없이 혼자 잘 다니고 있습니다...

계산후 씻고 깔끔하게 준비되어있는 상 하의 까운을 걸친후...

고고싱 입니다요 ... 

신관리사님이 입장해요 ^^

적당한 키에  마사지하기 좋은 몸매네요 ~

꼼꼼하게 안마도 잘할 것 같아요 ^^ 여우같은 미시상 ㅋㅋ

허리와 등판을 집중적으로 마사지를 해주는데 시원하게 풀리네요~

압도 좋고 등부터 목, 어깨, 팔, 두피, 하체까지 아주 시원하게 풀리네요 ~

등을 발로 밟아주는데 시원 합니다~~ 중간에 그만 밟으시라고 GG 쳤습니다...

전립선 맛사지는 지압위주로 해주는데 발기력이 좋아질거 같아요 ~

감칠맛 나는게 사타구니가 시원하네요 ^^

마물언니 가인언늬 입장해요 ~~

긴 머리에 귀여운 스타일이에요^^

긴 생머리가 여성스럽게 잘 어울려요 ~ 

입술도 도톰하니 잘빨거 같고 요부스탈 다받아줄것만 같은 응답성 !!

이언니 삼각애무는 패스하고 바로 본게임 물건 부터 공략하는데 

아주 오래 빠르게 빨아주네요^^ 불얼까지 주름하나하나 펴주는듯한 ㅋㅋ

너무 기분이 좋아요~~

마물을 위해서 손으로 딸을 잡아주는데 부드러운 가인이의 몸을 쓰다듬으면서~

온몸으로 느껴보네요^^ 퐈이야.~!!!!!

허벅지와 엉덩이를 어루 만지면서 한손으로 유방을 주물러요~  

가인이의 입안에 시원하게 사정하고 청룡 들어오는데 사정감 계속해서 이어지네요^^  

성격도 좋고 명랑한 언늬인듯 푼수끼도 있고 좋네유

작별하기전에 품에 안으니까 같이 안아 주네요~~ 설레입니다..

담에 또보자는 약속과 함께 빠빠이 했네영

어디서 이런 미모를 연우@직사 한발@

[[언니사타구니사진]]❤️❤️⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠❤️❤️[[ 침대위의 구릿빛 여전사와 좆들고 진격!!! ]]❤️❤️

코멘트 0건