혀와 손의 스킬이 와더...폭탄급....헤엑민아양~! > 유흥후기

본문 바로가기

혀와 손의 스킬이 와더...폭탄급....헤엑민아양~!

시켜먹자여자여자 0 2019-12-04 15:37:12 540

환하게 웃어주는 민아 미소에 헤벌레 웃음과 함께 착석을 하네요

짧은 망사 스타킹를 입었는데 귀여우면서 섹쉬합니다

빨리 스캔을 해보는데 귀여우면서 섹한 외모에 매력적인 웃음과 밝은첫인상이 좋았네요

163대 초반의 예쁜 슬림체형입니다 슬림하면서 매끈라인의 몸매가 보기좋습니다

키스는 완전 혀뿌리까지 깊게 해주네요 베드에서 연애할때도 비제이가 너무 좋았습니다

요구하는 것은 뭐든지 하려고 노력하는 마인드를 가졌습니다

거기에 애무스킬이 너무나 좋아서 이거 싸는건 아닌지 조마조마했네요

저의 역립도 거부감없이 잘 받아주네요 역립시 샘물양은 보통입니다

하앙하앙 하는 신음소리가 너무나도 교태롭고 끈덕집니다

연애시에 물이 꽤나 있어서 오랫동안 느낌좋게 연애했네요

후배위 할때 떡감의 느낌도 좋았습니다 마무리하며..

애인모드 마인드 정말 탓할데 없이 좋은 언니였고

무엇보다도 베드에서의 스킬이 참 좋았습니다

삽입후 어느정도 이후부터 연발되는 교태로운 신음소리와

느낌좋은 체위에서는 꽉 조여오는 모습 등.. 꽤나 인상적이었습니다

이런 언니 한번 만나보는 것.... 정말 추천드립니다^^

[+4은교]애인모드 갑!! 여러번 접견할듯하네요

춥고 비까지와 쓸쓸한 날에 맘을 달래준 제시^^ㅎㅎ

코멘트 0건