좋은와꾸에 극강의 서비스까지 장착한 소미 > 유흥후기

본문 바로가기

좋은와꾸에 극강의 서비스까지 장착한 소미

후기배달부 0 2019-12-04 16:35:45 531

① 방문일시 :주말

② 업종 :오피

③ 업소명 :코치

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :소미

⑥ 경험담(후기내용) :

원주 코치 방문기입니다.

소미 접견했구요.

실장님의 친절한 안내를 받아 룸으로 들어갑니다.

룸에서 잠시 기다리니 160정도되어보이는 글래머러스한 바디라인의 소미가 반갑게 인사하며 들어오네요.

아주 세련된 이미지라서 무척 맘에 들었습니다.

예쁘단 생각이 바로 들더라구요.

걘적으로는 최고의 타이녀인듯..ㅎㅎㅎ

왠지 오늘 제대로 갈것같다....란 희망이 보였네요.ㅋㅋ

한국말은 잘 안되니 영어로....

인사나누고 샤워합니다.

샤워하는데 휘파람이 나오는건 왜일까요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 샤워를 잘 마무리하고 침대로 올라갑니다.

침대에 눕자마자 소미매니저가 올라와서 섭스 이어갑니다.

삼각애무가 심상치가 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쪽쪽소리까지내면서 빨아주는데 정말 흡입감이 최고였어요.

일찍 발쏴할까봐 너무나도 걱정이 될만큼 짜릿한 서비스였습니다.

역립에도 화끈하게 활어반응보이고 꼼꼼하게 온몸을 입으로 혀로 애무해주네요.

신음소리도 인위적이지않아서 너무 좋았습니다.

그덕분에 좀더 버티지못한것이 한이긴하지만....

그래도 너무 좋았습니다.

좋은와꾸에 극강의 서비스까지 장착한 소미...

꼭 재방해야하겠어요..ㅎㅎ

-수원휴게텔 붕붕- 노다지를 발견! 누구일까? 세라

꧁꧂[[ 깨끗하게 세차도 하고 깨끗하게 올채이도 빼고 ]] ৡ༻

코멘트 0건