[슈가 +4] 어린영계 슈가!! 부들부들 활어반응의 애교많은 슈가 접견후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

[슈가 +4] 어린영계 슈가!! 부들부들 활어반응의 애교많은 슈가 접견후기~

ITZY 0 2019-12-04 18:39:55 507

① 방문일시 : 12월3일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 슈가 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

회사 업무중 극심한 스트레스로 퇴근후 잠시 짬이나서

사이트 후기를 보던중 눈에 확~ 들어오는 레알활어녀 슈가

프로필을보니 22살 키160 44사이즈 c컵에 실사는 없지만 그래도Good!!

바로 전화를 걸어 예약절차후 짬이난 시간을 이용해 바로 GoGo~~!!!

실장님과만나 잠시 얘기를 좀 나누고 안내해준 방으로 입장~~~

똑똑 노크하니 문을 열어주는데 야시시~한 검정원피스를입고

완전 로리삘의 언니가 밝은미소로 "안녕하세여~><" 라며 반겨주네요

방으로들어가니 방안에는 향긋~~한 향으로 후각적으로도 자극하네요

쇼파에앉아 음료한잔과 함께 대화를 나누는데 역시 어리긴어리네요

애교가 아~주 많네요ㅋㅋ귀여워 죽겠더라구요 

대화를 마치고 샤워를 하러갑니다 샤워서비스는 제가 혼자 씻는게

편해서 패스해주고 혼자 빠르게 씻었습니다ㅋㅋ 혼자씻으면

이거하나는 아~주 좋았습니다ㅋㅋ 샤워서비스가 없으니

샤워로인해 시간잡아먹을일이 전~혀없다~!!!!

둘만의 시간을 더욱~번샘이죠 흐흐흐 그리하여 후다다다닥~~씻고

나가보니 허이쿠~ 이미 옷을 다 벗고 침대에 누워있지뭡니까...

아주그냥 나 잡솨봐~ 하고있더라구요ㅋㅋ 바로 달려갑니다

바~로 올라타서 그윽하게 바라보고있으니 부끄러운듯ㅋㅋㅋ

시선을 어디다 둬야할지 몰라하더라구요ㅋㅋ어찌나 귀엽던지

이마에 쪽 하고 뽀뽀를해주니 눈을 꿈뻑꿈뻑 하며 쳐다보네요

바로 앵두같은 입술에 입을맞추고 낼름낼름 츄루룩촵촵

키스..음....잘해요~ㅋㅋㅋㅋ바로 목부터 시작된 애무

반응이 아~주 굿입니다 활어반응이 유후~~~

"하아~하아아아~아아앙~~"격한숨소리와 신음소리가 터져나오네요

가슴탄력도 아주좋아 촉감이 너~무 좋고 피부결도 부들부들 탱글탱글~

유두도 딱 적당한 크기라 식감도 좋고 전반적으로 다~좋아용♥

밑으로 더 내려가 허벅지 안쪽부터 사타구니를 애무해주니...

반응이 진짜..와...몸을 파르르르르르떨면서 어쩔줄몰라하는데

이 맛에 쌩초를 찾아요ㅋㅋ역시 쌩초라그런지 수량이 아주 그냥 폭포수..ㅋ

그러고는 다시 볼에 뽀뽀를 하고 누우니 제가 해준것처럼

목부터 애무해주네여 애무를 아~주 잘한다거나 그런건 아니지만

열심히하는 모습이 워낙 이뻐서 금새 벌떡~!! 점점 밑으로 내려가

사까시를 해주는데 아이스크림먹듯이 츄루룹츄루룹 빨아주는데

참....남자란...잘하던 못하던 좋은건 좋은거죠ㅋㅋ 좋네요~>_<

그렇게 이제 발딱~발딱~하게 섰으니 콘을 착용하고 삽입~~!!!

캬...역시 쌩초...입구부터가 달라요...다행히 수량이 많아서 다행이지

진짜 조여주는게 너~무 좋네요 확~휘감하주는듯한 느낌?

천천~히 끝까지 쑤욱 넣어주니 "하앙~" 신음소리와 함께 

복근과 골반이 움찔거리는데 쪼임은 더욱 Up되네요...

진짜 아직도 잊을수가없네요...속궁합이 너무 잘맞았네요

한참을 정상위로하다가 뒷치기로 바꾸고 하는데 뒷라인이....

너~무좋고 엉덩이를 딱~!!잡는데 탱!!!!탱!!!!뒷치기느낌이 최고입니다

느낌이 너무좋아서 좀 격하게 움직여서 삽입을해주니까

"하아..아~!!오빠 살살~하앙~"어찌나 사랑스럽던지 흐흐흐

그리고 여성상위로 바꿨는데 역시 쌩초라그런지 잘은 못하더라구요

그래서 제가 누운상태로 허리를 빠르게 움직이니 미친듯한 활어반응..

도저히 몸참겠어서 바로 정상위로 다시 돌려서 마무리~!흐어어얽 하앍~!

끝내주는 활어반응이 최고네요 외모는 눈웃음이 귀여운 로리삘이고

몸매는 뽀~얀 슬림바디

죽여주는 명기~!!!진짜 꽉~~쪼이는데 참을수가없네요 속궁합 최고!!!

서하접견후기 샤워하다 써서 투샷으로 연장... ㅎ

-수원휴게텔 붕붕- 노다지를 발견! 누구일까? 세라

코멘트 0건