서하접견후기 샤워하다 써서 투샷으로 연장... ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

서하접견후기 샤워하다 써서 투샷으로 연장... ㅎ

거져줄게잘사가 0 2019-12-04 19:10:42 639

어제 서하라는분이 첫출근이라고 하셔서 첫타임으로 예약잡았네요 ㅎㅎ

아다 뚫는 기분으로 방문했습니다

실장님이 서비스가 워낙 하드하다고 유명한 분이라고 하셔서

믿고 받게 되었는데 정말 대단했습니다 특히

샤워 서비스때 워낙 쭉쭉 빨아줘서 입싸가 안 되는 친군데

솔직히 남자가 참는다는게 좀 힘들자나요? 그래서 그냥 쌋어요

너무 미안했는데 참기 힘들었어요 ㅠㅠ 느낌이 너무 강하고 좋아서

그래서 사과하고 한타임 연장해서 또 봤습니다 마인드가 워낙 좋은친구라

제가 실수해서 그런거라고 이해해 주더라구요 ㅠㅠ 마인드 대박...

실장님께 연장신청하고 최종적으로 투샷으로 진행했는데

침대에서 서비스 받는데 침대에서 서비스 받는데 여기서도 서하의

하드 썰비쓰에 또 그냥 쌀뻔했는데 인간적으로 넣고 싸야죠!!

ㅎㅎ 그래서 눕혀서 바로 쌩으로 넣었습니다 저는 쌩을 좋아해서 ㅋㅋ

노콘으로 들어가는데 비집고 들어가는 그쫍은 보댕이에 바로

아 나는 조루인가 라고 생각이 들었습니다

그렇게 빨리 싸는편은 아닌데 오늘따라 그런건지

근데 솔직히 서비스가 많이 하드해서 전 그런거라고 생각을 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

하 진짜 오랜만에 제대로 서비스 받고 나온거라 그런지 개운하네요 !!

진짜 리얼루다가 강추합니다 !!!

뽀얀피부와 야들야들한 피부촉감이 매우 좋았던 그녀..별이

[슈가 +4] 어린영계 슈가!! 부들부들 활어반응의 애교많은 슈가 접견후기~

코멘트 0건