[소정] 뒷태가 크...앞태도 빛나는와꾸로 설레네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[소정] 뒷태가 크...앞태도 빛나는와꾸로 설레네요

깍쿵이 0 2019-12-04 22:07:52 531

전에 한번왔었던 엣지가 생각나 프필을보던중 

소정이가 얼굴도이쁘고 괜찮은거같아

바로 엣지실장님에게 전화를걸어 예약 완료!! 

예약시간에 늦지않게 부랴부랴 신호위반도 몇번해주고 

그만큼 제똘똘이가 소정이한테 미쳤나봅니다

도착후 기대하는맘으로 서있으니 왠걸?! 줜나게 이쁜 아가씨가 웃으면 인사하는데

정말 얼굴 상급~~줍니다!! 이쁘더라고요 

전에한번 왔었던 엣지라 실망하지않았던업소라 벌써부터 기대 됩니다ㅋ

입실후 같이샤워를하는데 진짜 바디라인..샤워하는내내 집중이안대드라고요

귀욤상 외모에 슬랜더 체형 죽입니다 ^^ㅎㅎ

샤워후 애무 받는데 좋습니다 ㅎ 정말 잘느끼더라고요 살짝살짝 애무하는데 그신음소리

잊을수가 없습니다 일단 신음소리가 일부로 내는거 같지가 않아서 정말

여자친구랑 하는느낌? 이랑 많이비슷했습니다 거의똑같다고 봐도 무방합니다

소정이의 뒷태....뒷태가 정말 어마어마 합니다

허리도 얇상하니 엉덩이는 찰싹찰싹 느낌좋아요

본겜은뭐..상상에맡기겠습니다 ㅎㅎ 즐달이란건 확실합니다

[태연] 완전영계~!!와꾸는물론 애교가짱짱이에요

[민지] 전생에 매미? 애인모드대박이네요

코멘트 0건