[태연] 완전영계~!!와꾸는물론 애교가짱짱이에요 > 유흥후기

본문 바로가기

[태연] 완전영계~!!와꾸는물론 애교가짱짱이에요

김갑수갑김 0 2019-12-04 22:08:04 529

태연매니저 진짜 이쁘네요

귀엽기도하고 섹시하기도 하고 청순하기도하고

보신분들은 아시겠지만 진짜 이쁩니다

정말 대박이네요 몸매.. 이런 몸매의 언니를 방안에서

단둘이 마주하고 있다는거 자체가 현실로 다가오지 않을 정도에 몸매였습니다 ㅋㅋ

훌륭한 바디라인.. 연애하는 중간중간마다 30초마다 한번씩

사정하고싶은 마음이 들더라구여

재빨리샤워를 마치고 .먼저 리드적으로 나를 공략해나가면서 ~ ~자신또한 흥분중 ^^

본격적인 침대위에서의 애무탐!

나를 더 알아가기위해서 태연씨의 위아래를 부드럽게 공략하면서

나의 동생은 불끈불끈 이에 질세라 나역시 를 위아래로 공략^^

결과는 역시 정글숲에 잔잔한 폭포수가 흐르는게...

이때다 하여 바로 전투태세 ㅋ 장갑을 끼고선 현란한 스킬로 태연씨를 공략하는데

나름 진땀을 빼면서 그녀를 녹임 ㅋ

찰지게 떡치고 사정하니 몸이 사르를 떨림이 오면서 전율이 느껴지는데 ^^

진짜 그녀와 있는 시간으로 진정 애인모드의 연예를 즐기고 갈수 있었습니다 ~ ~ ~

간만에 즐달했네요 ~~~~~

너무기엽고 사랑스러운 지민이..갖.고.싶.다!!!

[소정] 뒷태가 크...앞태도 빛나는와꾸로 설레네요

코멘트 0건