너무기엽고 사랑스러운 지민이..갖.고.싶.다!!! > 유흥후기

본문 바로가기

너무기엽고 사랑스러운 지민이..갖.고.싶.다!!!

베이프코리아 0 2019-12-04 22:08:31 526

아무리 추워도 운동은 꼭 해야한다는 강한 군인정신으로

오전에 조기축구를 마치고 자려고 누웠는데 씻었더니 잠이 안오네요..ㅠㅠ

급하게 인터넷을 뒤적거려 무작정 나와서 저나를 걸어 예약을 잡습니다

엣지로결정~ 지민매니저 바로초이스!! 그냥 바로 언냐 방으로 입장!!

저는 원래 업소에 다닐때 최우선이 마인드고 담이 얼굴과 몸매입니다 

몸매 굿!! 이뿌네요 ㅎㅎ 한국말도 잘 잘해서 소통이너무좋았어요

탈의하고 샤워..서비스까지해주고 BJ~ 혀를진짜잘씀니다..쌀뻔했네요

뒷판 앞판 깨끗히 깔끔하게 씻겨주고~나와서 침대로이동합니다 

애무해주는데 와씨.. 혀 놀림이 예술이에요ㅋ 콘돔장착하고 바로 ㅅㅇ~ 

뜨끈뜨끈~ 반응도좋고 표정에 신음까지 크아~

언니 표정보니 참을수없이 강으로 파파파파팟!!! 

시원하게 한방울남김없이 다빼버리고 마무리해버렸네요

집에 오면서 실장님께 저나했어요 ㅋㅋ

이쁜데다 마인드 서비스좋은 언냐 초이스해줘서 고맙다고..ㅋㅋ

잘 쓰지못하는 글을 후기남겨봅니다..ㅋㅋ

▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ 지민이 실사투척 ⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ ✨✨✨ 아담한슬림몸매 즐달후기 ✨✨✨

[태연] 완전영계~!!와꾸는물론 애교가짱짱이에요

코멘트 0건