촉촉한 혀놀림이 예술인 유미^^!! > 유흥후기

본문 바로가기

촉촉한 혀놀림이 예술인 유미^^!!

클린보이 0 2019-12-05 00:48:50 595

촉촉한 혀놀림이 예술인 유미^^!!

어제 회사마치구 BMW 갔다왔습니다.

누구볼까하다가 유미라는 아가씨가 괜찮다고 해서 고친구로 예약~

들어오자마자 인사하는데 생글생글 웃는 눈웃음이 상큼하네요ㅎㅎ

급한 맘에 시간을 최대한 절약하려고 샤워를 후딱 끝내고 침대로ㄱㄱ

설레는 맘으로 누우니 옆에 다정하게 누워 안기는 유미..

목과 귀쪽으로 촉촉한 혀놀림이 찐하게 들어오네요ㅎㅎ

크..저도 모르게 눈을 감고 느끼다

역립을 시도하며 슴가를 주물럭~

꼭지를 마구 핥으면서 애무하다 사까ㅅ를 받아봅니다

혀놀림이 참 야한 유미...

더이상 못참겠어서 정자세로 천천히 스탓해봅니다

그리곤 뒷치기와 가위치기로 달리니 벌써 느낌이 올라그래서

그상태로 뿌리까지 박으며 찍~하고 발싸해버렸네요..

유미씨 처음봤는데 잘웃고 살가운 성격에 마인도 괜춘해서 만족했네요~

재접의사 있습니다.

+4조이 착한와꾸에 엄청난 침대의 반전매력!!

▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ 지민이 실사투척 ⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ ✨✨✨ 아담한슬림몸매 즐달후기 ✨✨✨

코멘트 0건