오랜만에 무지하게 적극적인 별이친구를 만나고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

오랜만에 무지하게 적극적인 별이친구를 만나고 왔습니다

여보세요요즘것들 0 2019-12-05 14:06:41 567

육감적인 몸매에 탱탱한 엉덩이 무엇보다 적당하고 풍만한 B컵 슴가에 감동 그 자체 였습니다

애교적인 귀여운 말투로 저를 살살 녹이는데 한번에 홀라당 홀려버렸습니다 

샤워를 하면서 부터 별이는 부드러운 손길로 감동을 주고 내 손을 자기 슴가를 만지게 했습니다 

부드러운 살결에 또 한번 감동을 받았네요

침대로 이동 할때 까지도 눈길을 땔수가 없을 만큼 너무나 매력적이였습니다 

격렬한 키스를 나누는 동안 별이는 이미 젖어있었습니다

꽃잎을 애무 해보면서 맛을 음미 해봅니다 적극적인 테크닉이 무지하게 맛있네요 

탱탱한 엉덩이 때문에 뒷치기도 정말 굿이였습니다 골반도 뒷치기로 박는데 떡감 굿입니다 

마지막까지 여우같은 그친구에게 홀리고말았습니다 

한번 더 꼭 더 만나보구 싶은 별이매니저 였습니다 강추 합니다

이런 와꾸,몸매,마인드,별이언니꼭 다시보러오고싶네요 !

기다림끝에 맛본 BMW하나의 쫄깃한 ㅂㅈ!!!

⚡[[언니섹꼴라인사진]]⚡⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠❤️[[ 날이 추워 언니 보지를 입다 ㅋㅋ ]]❤️

코멘트 0건