기다림끝에 맛본 BMW하나의 쫄깃한 ㅂㅈ!!! > 유흥후기

본문 바로가기

기다림끝에 맛본 BMW하나의 쫄깃한 ㅂㅈ!!!

오늘밤너와둘이 0 2019-12-05 16:50:40 742

기다림끝에 맛본 BMW하나의 쫄깃한 ㅂㅈ!!!

오늘은 누가나오나~ 출근부들을 돌며 눈팅만 하던중 

전에 인상깊게 봤었던 BMW에 하나가 똭 !!!

바로 전화해서 예약을 잡습니다 ㅋ

근데 제가 인상깊게봣엇던건 모든 남자들도 똑같았던걸까요.. 

전화한 시간이 11쯤이였는데 2시간뒤에나 가능하다고..........

그래도 하나니까!! 2시간뒤로 예약을잡았죠

시간맞춰서 문자속에 위치에 도착 ! 

도착해서 전화하니 준비되면 전화로 안내해주겠다는 실장님~ 

한 5분?됫나 호수를 배정받아 그호수대로 올라갔습니다.

똑똑! 노크하니 하나가!!!!! 빛을 뿜으며!!!! ㅋㅋ

오랜만에 만난 친구사이처럼 완전 회포를 풀듯이 얘기하고 ㅋㅋ 

씻으러 휵~ 갓다옵니다.

하나몸매.... 진짜글래머다..자연산의 위엄이란!! 

명품가슴에 딱잡혀있는 바디라인 크..

하나의 알몸을 보자마자 똘똘이가 인사를 막 위아래위위아래ㅋㅋㅋ

저런바디라인에 가슴이 C컵이니 사람들이난리치지... 

거기에 와꾸도 내스타일이고..마인드까지좋아 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 볼때마다 느끼는건데 진짜 여자친구랑있는것같은 기분이에요

ㅇㅁ는 어떻냐.. 살살살살~ 후루룹~ 정말 맛잇게 먹어줍니다 

그모습을 보고있자니 버티기힘들어 바로 꽂아주고싶지만 좀더느껴봅니다 ㅎㅎㅎ 

위에서부터 조금씩 조금씩 내려가는데... 소름이돋고 기분이 째지는..

전투를 진행하기도 전인데 이러니까 못잊는거아니겠습니까 ㅋㅋ

2시간 기다린보람이있는거죠,

쪼임이 장난이아닙니다. 한체위에 3분..?하면 바로 느낌이와요...

그럴때마다 진정시키려고 다음체위로 넘어가야 버팁니다

진짜 실사라도 찍어서 후기를 올리고싶은데 차마 얘기하질못하겠어요 ㅠㅠ 

다음에도 무조건 하나로!! 

쭉쭉뻗은 모델급 몸매라인과 귀여움이 묻어있는 얼굴시아~!

오랜만에 무지하게 적극적인 별이친구를 만나고 왔습니다

코멘트 0건