쭉쭉뻗은 모델급 몸매라인과 귀여움이 묻어있는 얼굴시아~! > 유흥후기

본문 바로가기

쭉쭉뻗은 모델급 몸매라인과 귀여움이 묻어있는 얼굴시아~!

다름다워사랑앓이 0 2019-12-05 16:55:03 568

첫방문이다보니 실장님께서 제 스타일대로 추천을해주셨습니다.

가끔 제 스타일이아닐때도있지만, 첫방문엔 그래도 실장님의.. 

추천이 제일 나았던거 같아요 ㅋㅋ예약을하고 시간에맞춰 방에입장하니

시아씨가 문을 열어주십니다 첫인상이 와 청순하다... 진짜 순수하게 

생긴얼굴 이였습니다 근데 반전은 뽀얀 피부에 순수하고 귀엽게생긴얼굴에 

몸매는 모델급 몸매이더군요 슬림하셔서그런지 아담한 키에 와꾸 몸매는 후덜덜.

제가 키가 큰편이아니라 저랑비슷해보였어요.. 실제론 아니지만!ㅋㅋㅋㅋ

첫인사도 환한미소로 빨리 들어오라며 반갑게 인사해줍니다~

쇼파에앉아 대화를 이어나가는데  시아씨가 영어와 몸짓으로 설명을 하네요 ㅎㅎ 

시간가는줄 모르고 얘기하다가 시아씨가 이제 씻으러가자해서 졸래졸래 들어갑니다.

시아씨 샤워서비스있으시구요~ 구석구석 깨끗하게 잘 씻겨줍니다. 샤워서비스는 언제받아도 

제 동생이 반응을 잘하죠~ 먼저 샤워섭스를 다 받고 나와서 침대에 누워있으니 

뛰어오며 제 옆에눕더군요 침대에서보니 애교도 없는편은 아니였습니다

먼저 키스를해서 키스후 먼저 애무를 받았는데 애무,BJ 잘하십니다 빼는거없구요~

역으로 애무를하는데 신음을 참는데 살짝 새어나옵니다 ㅋ 더 꼴릿하더군요

이제 콘장착후 본게임으로 들어가 시아씨가 먼저 올라가 여상으로 시작해봅니다~

1분정도지났을까 시아씨가 힘들어해보여서 자세를 바꿔 정자세로 피스톤질후 신호가 곧올거같아

제가 제일 좋아하는 후배위자세로 바꾼후 강강강으로 시원하게 발사후 마무리했습니다~~

콘해체시켜주고 닦아준후 물을 가져다주는 센스까지!! 발휘해줍니다.

침대에서 가벼운농담 주고받고 씻고 나왔습니다~~~!!!

다음에 또 보자는인사와함께 나왔네요

뽀얀피부에 귀여운 얼굴을가진 쭉쭉뻗은 모델급 몸매

마지막까지 배려해주는 센스와 서비스!

[크림]서비스 마인드 장난없는 크림씨 보고 왔네용 ㅋㅋ

기다림끝에 맛본 BMW하나의 쫄깃한 ㅂㅈ!!!

코멘트 0건