[민지] 탱탱한엉덩이 찰싹해주니 더쪼여주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[민지] 탱탱한엉덩이 찰싹해주니 더쪼여주네요

이디아카페모카 0 2019-12-05 20:42:14 568

며칠전부터 폰으로 엣지 프로필 스캔하면서 꼭 한번 방문하리라 마음먹었는데

드디어 어제 기회가왔었네요 ㅋㅋ

어제 예약전에 다시 한번 확인할려고 출근부를보는데 

사진만 보면 딱 민지씨가 제 스타일인거같아 

실장님에게 전화해 언넝 예약을 했습니다.

빨리 민지씨를 보고싶기도하고 늦기도 싫어서 바로 출발했습니다 바로 출발이요 ~~

주저 없이 바로 갔습니다 도착해 호수를 받고 올라갑니다~~

몸매는 떡감우오쓰!!! 가슴은 탱탱하고 웃는 모습이 참 귀엽네요!!

간단하게 대화 후에 샤워실로 들어가 같워를 합니다~

구석구석 샤워를 마치고~~민지씨한테 서비스 받았습니다.

민지씨 마인드 정말 좋은편인거같구요 서비스도 만족스러웠습니다.

연애 할때 특히 뒷치기 할때 느낌이 아주 좋습니다.

쪼임도 괜찮고 엉덩이도 탱탱합니다 제가 감히 추천해볼만한 언니라고 생각합니다.

기대한만큼 만족하고나와 너무나 좋았습니다 

섹시한 란제리입고 극강하드서비스해주는 제니!!

✅꽂아본실제후기✅❤️❤️[[ op에서 ace 날던 천사가 스파라는 지상으로 떨어졌네 ]]❤️❤️

코멘트 0건