섹시한 란제리입고 극강하드서비스해주는 제니!! > 유흥후기

본문 바로가기

섹시한 란제리입고 극강하드서비스해주는 제니!!

파티쉐이크 0 2019-12-05 20:42:31 554

사이트 접속해서 근방 업소검색중 엣지를 발견! 

프로필사진을보니 제니 몸매가 좋아보이길래 

바로 전화걸어 실장님과 통화하니 하드서비스에 마인드 좋은 언니라고 

친절하게 얘기 해주심!! ㅎㅎ 바로예약잡고 출발해서 입성~~~

우선 몸매가 확 드러오더라고요 보자마자 소중이가 반응을하더군요

인사나눈후 가볍게 몸매스캔해봤는데 남자들이라면 좋아할몸매였습니다

C컵정도의 가슴에 제가딱좋아할만한 다리였습니다

표현이불가능하네요이건...마르지도 두껍지도않은 딱보기좋은정도였습니다

웃으며 살갑게 대해주는게... 나름 괘춘했구요~~그후 시작된 애무..혀놀림이 예사롭지가않더라구요

흡입력도 좋고 강약조절도 해가면서.... 애간장 태우듯 ~~~

그후 제소중이를 잡으며 자연스럽게 콘 을 쒸운후 피스톤 운동 자연스럽게 시작했습니다

거칠었지만 부드러우면서 따뜻한 제 소중이를

감싸주면서 왔다갔다 .하는데.... 급 발싸 찍ㅡㅡㅡㅡㅡ 헐~~~~

그래도 만족하고 퇴근했습니다

엣띈미소에 제맘사르르녹여버리는 선미씨

[민지] 탱탱한엉덩이 찰싹해주니 더쪼여주네요

코멘트 0건