엣띈미소에 제맘사르르녹여버리는 선미씨 > 유흥후기

본문 바로가기

엣띈미소에 제맘사르르녹여버리는 선미씨

밤꽃같은 0 2019-12-05 20:42:50 530

오픈마인드 선미언니접견후기~

떡감죽이는 몸매와 좁보와 이쁜미소를 가지고있네요

샤워서비스도 꼼꼼히 잘해줍니다~ 웃으면서 즐거운시간보냈습니다 

샤워서비스는 비제이도 해주는데 짧지만 펙트있게해줍니다 

침대에서는 두말필요없이 훌륭합니다

키스부터 시작해서 애무를해주고 비제이가 들어오는데 

긴시간동안 처음에는 부드럽게 하다가

갈수록 거칠어집니다 ㅋㅋㅋ 여기서 위기가 있었지만... 

꾹 참고 콘을끼운뒤에 정상위로 시작을했습니다

확실히 몸매가좋아서 껴안고있는데도 살이탱탱한게 느껴지네요

그렇게 슴가를 주물럭하면서 정상위를 즐기다가 

후배위로 자세를 변경하려는데 눕네요~

또 슴가를 만지려고 손을 가져가니 상체를 알아서 띄웁니다 ㅋㅋ

마인드가 좋네요 그렇게 양손으로 슴가를 주무르면서 강,약 조절해가며 즐길수 있었습니다

아래 물량도 좋아서 느낌도 강하고 좋았습니다 

끝나고나서도 음료도주고 남은시간 이런저런 이야기하며

생각했던것보다 만족하고 즐달하고갑니다~~

[소정] 그녀와땀으로목욕하며 마무릐...

섹시한 란제리입고 극강하드서비스해주는 제니!!

코멘트 0건