[태연] 20살의이쁜이 쪼임미쳐버리고 홍수난사건 > 유흥후기

본문 바로가기

[태연] 20살의이쁜이 쪼임미쳐버리고 홍수난사건

구찌가쵝오 0 2019-12-05 20:43:18 612

와꾸최상급 엣지달림했습니다~!!

와꾸족에 슬림족인저에게 안성맞춤인 태연이만나고왔네요

역시나 대기시간..깁니다^^..그래도 기대가커 기다립니다

만남의순간이다가와 태연이만나러 ㄱㄱ싱!!

보자마자 유레카외치며 음료수한캔따고 대화하는데 한국말잘하네요?!

바로샤워후 꼴릿바디라인태연이에게 안겨버립니다 선공때려주니

태연이 활어반응텨져나오며 꽃잎에서 물이나오기시작하네요

그러다 태연이 흥분했는데 올라와 콘장착후 제소중이를 동굴에 넣어버리네요

젤이필요없는수량.. 역시 어려서그런지 수량풍부 섹소리빠꾸없습니다

몇번에 방아질후에 갑자기몰려오는사정감..이렇게빨리?!

쪼임이 너무쌔요 ㅠㅠ 좁보 미칩니다진짜

잠깐만..을 외치고 자세변경..이쁜태연이얼굴마주하며 각도맞춰주고

굵고짧게 10연타후 발싸했네요 아..토끼라니..

민망함에 태연이와 남은시간못보내고 나와버렸네요 ㅠㅠ오빠가미안해!!

다음엔 롱코스로달려보려합니다...

오빠씻어~!! 너무기엽고 이쁜지민이 >. <♥

[소정] 그녀와땀으로목욕하며 마무릐...

코멘트 0건