제대로 해픈 언니 잘먹었음 > 유흥후기

본문 바로가기

제대로 해픈 언니 잘먹었음

김크로와상 0 2019-12-05 23:56:21 666

갑자기 찾아온 달림신의 유혹을 이기지 못하고

어제 업소 방문 했습니다 제 담당은 정다운대표님~

전화상으로도 친절하고 인상도 좋으시고 좋은방문이었습니다 

접대차 갔는데 초이스실도 넉넉해서 유리방안의언니들이 

많이 이뻐보이네요 

에이급들 애들이 상당수있고 

그중에 저는 은진이라는 20대 중반의 글래머 아가씨를 초이스 

동그란 눈에 오똑한 코~생글생글 웃는게 귀여운 언니입니다. 

몸매도 좋고 구장에서의 몸매는 작살나더군요 

자연산 c컵에 완전 슬림은 아니지만 탱탱한게 안기딱좋은 몸매 

키스 딥키스까지 엄청 잘 받아주고요~ 

가슴애무해줄때나 밑에 애무해줄때 반응 좋습니다~ 

아잉~~ 이런 소리 내주고요~ 

수량도 아주 풍부합니다. 

키스만으로도 아래가 흥건해지는 그런 느낌이네요~ 

섹반응도 괜찮구요~ 

엉덩이 토실하여 후배위 강추드립니다. 

그렇게 저는 끝내고 내려와서 정다운대표님과 커피한잔의 여유를 

즐기면서 일행들을 기다리다 택시까지 잡아주어서 편안하게 

귀가했네요 이번주안에는 개인적인 친구들하고  방문하겠습니다 ㅎㅎ 

ৡ༻✅ 루비 실사투척 ✅ৡ༻꧁꧂ ❤️ 섹끈녀 루비 섹녀맞는듯 합니다 ❤️꧁꧂ ❤️❤️ 루비랑 연애후기 ❤️❤️

물건을 아이스크림마냥 살살 녹이는 섹스킬에 지려버렸네요..ㅎㅎ

코멘트 0건