⬆노브라녀 슴골찰칵⬆젖딸 해줄때의 앗찔함이 아직도 생생 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

⬆노브라녀 슴골찰칵⬆젖딸 해줄때의 앗찔함이 아직도 생생 ㅎㅎ

키썸쓰잉 0 2019-12-06 00:59:50 877

술취해서 현금좀 넉넉히 인출하여 급땡기는 플레이 다녀왔어요

벌써 두주만에 세번 ㅋㅋ 취하면 눈감고도 찾아갈꺼 같네요 

위왕 마음먹고 온거 정다운대표님께 잘좀부탁드린다고 하여 팁좀드릴라 햇는데

역시나 받지 않네요 ㅋㅋ

초이스 봤네요~  미러실언니들  스타일이 가지각색이라  욕심이 많이 나너군요~

허나 몸은 하나인터  ㅋㅋ 그중에 제일 화끈하고 잘노는 언니로 추천해달라고 하여

피부가 곱고 음... 조여정 스타일 이라고 해야하나? 전체적바디 아담 싸이즈~

가슴도 매우 좋았음 예명이....슬기? 가물가물;; 

여튼 같이간  동샌넘도 정다운대표님께서 초이스잘해주심

제꺼 챙기느라 ㅋㅋ 동생 안챙김 ㅋㅋ

룸에서 더욱 빛이나는 언니들 신고식과 손의 즐거움을 주는 언니들~ 수위조절해가면서

만질거 만지면서 질퍽하게 놀았네요~

술이 부족할정도의 급속도로 먹은터라  한번에 쫘~왁 술이 올라오는데 절묘하게 룸시간 끝났네요~

알딸딸하게 구장가서 먼저씻고 언니기다림~ 즐거운 마음으로~

언니의 출현~그곳 관리가 잘되있는듯^^ 몸매도 얄쌍하고 유두도 핑크빛~

역시 언니들은 벗겨나야 더욱 흥분 됨 ㅋㅋ

그러더니 갑자기 큼직한 가슴을 한껏 모으고 온몸을 마사지해주는데 마무리로 젖치기까지 해주네요

따뜻하고 말랑말랑한 감촉이 정말 말로 표현할수가 없습니다 ㅎㅎ 

어찌나 쭈쭈바를 잘해주던지~ 빳빳하게 힘나게 해줌~

확실한건~ 싸이즈가 쪼여줘서 cd압박 느낌없이 연애타임 채워서 물 뺐습니다 ㅋㅋㅋ 

마인드가 좋으니 컨디션이 좋지않았던 제 몸을 타우린 성분처럼 즐겁고 힘나게 해주워서

힐링되었네요^^ 

[지나]청순한 와꾸에 귀염귀염페이스 즐달후기

⚡⚡베어먹고싶은허벅지인증샷⚡⚡마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림..

코멘트 0건