[지나]청순한 와꾸에 귀염귀염페이스 즐달후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[지나]청순한 와꾸에 귀염귀염페이스 즐달후기

아가졸지마라 1 2019-12-06 02:40:11 586

사이트 쭉 훑어보다 루트에 전화를 해서 지나씨로 예약을 하고 달립니다~

청순하게 이쁜 와꾸에 아담하면서 적당한 볼륨감에 슬림탄탄한 몸매!눈이 번쩍뜨이네요^^

저는 처음 언니입장하면 대충 스타일 파악하고 그날 즐달이다 내상이다 파악을 합니다.

스캔후 즐달이다 싶네요^^

앉아서 몇마디 나누다가 바로 누워 섭스시작을 합니다.

지나씨 젖꼭지부터 빠는 소리가 너무 야하네요

이제 제 분신을 먹는 지나씨를 눕히고 역립을 해보는데 지나씨 반응도 좋더라구요.

저는 누워 있고 지나씨가 위로 올라가 삽입 본격적으로 시작!

여성상위땐 지나씨가 너무 잘리드해주셧다가 제가 너무 필받아

엉덩이 손으로 받들고 제가 들어올렸네요 .

이제 자세를 바꿔 후배위,상당이 조임이 되어 느낌이 좋았어요.

마지막으로 정상위와 함께 키스 , 키스도 잘 받아주고 수준급!

정상위에서 시원하게 발사했습니다. 그 순간 온몸에 땀이 쫘르르 흐르네요

제옆에서 팔베개 하고 얘기하는데 제가 농담치면 까르르 웃는게 귀여우심

[조이+4] 얼굴 이쁘고 글래머러스하고 대박 쪼임을 지닌 귀여운 로리삘 조이

⬆노브라녀 슴골찰칵⬆젖딸 해줄때의 앗찔함이 아직도 생생 ㅎㅎ

코멘트 1건

• 안양 루트실장 2019-12-10 12:23:24

사장님 좋은 시간 되셨다니 정말 다행이네요~
    다음에 오실 때 꼭 말씀해주세요!^^