[조이+4] 얼굴 이쁘고 글래머러스하고 대박 쪼임을 지닌 귀여운 로리삘 조이 > 유흥후기

본문 바로가기

[조이+4] 얼굴 이쁘고 글래머러스하고 대박 쪼임을 지닌 귀여운 로리삘 조이

오버헤드호날두 0 2019-12-06 11:01:16 528

① 방문일시 :12-05

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :조이

⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸는 이쁘고 귀여운면서 로리한 NF 언니를 추천받아 보게 되었습니다.

첫인상은 섹시한 눈빛에 이쁘장하니 귀염귀염하네요.

이야기를 나눠보면 귀여움과 애교가 물씬 배어있고, 말투보다도 중간중간 표정에서 

더욱 잘 묻어나는것 같습니다.

성격은 말솜씨도 좋아 대화내내 즐거운 분위기를 이어갑니다.

슴가는 꽉찬 C컵 정도로 보이고 피부도 찰진 피부라서 터치감이 좋습니다.

힙라인 또한 볼록하니 보기만 해도 아래도리에 힘이 들어갑니다.

키스도 빼는 것 없이 적극적이고 BJ스킬은 아주 좋구요~

강약 조절도 잘해주어 금방 달아오르게끔 만드는 기술이 있네요.

역립시 반응 또한 리얼합니다.

인상적이었던 것은 쪼임이 상당해서 하자마자 거의 쌀뻔했습니다.

조루이신 분들은 방심하다가 바로 싸버리는 경우도 생길거 같습니다.

체위도 이런저런 체위를 모두 잘 소화해서 아주 만족스러웠습니다.

물도 적당한데가 쪼임도 좋고 연애감도 무척 좋았네요.

최근에 본 언니중 궁합이 제일 잘 맞아 떨어지는 언니인 것 같습니다.

애교있고 귀여운 로리로리한 언니를 선호하시는 분은 강추입니다.

대박 쪼임을 경험해 보고픈 분도 강추입니다.

조루이신 분은 긴장 바짝하세요ㅋㅋ

❤️[[폰사]]❤️[[ 어린게 물 잘빼네 ??ㅋㅋ ]]❤️[[할줄아는언니]]❤️

[지나]청순한 와꾸에 귀염귀염페이스 즐달후기

코멘트 0건