밥도주고 물도 빼고 청순한 여대생스탈 다솜이 > 유흥후기

본문 바로가기

밥도주고 물도 빼고 청순한 여대생스탈 다솜이

나랑친해 0 2019-12-06 12:17:31 529

필스파에 다녀왔습니다

탕과 사우나까지 갖춘 백반까지 서비스로 주는 좋은곳이지요

방으로 가서 맛사지샘께 요즘따라 불편한 허리위주 하체위주로 해달라고 하니

프로페셔널하게 아주 만족스런 마사지 해주셨고

전립선 맛사지는 지압위주로 해주는데 정력이 발달하겠군요ㅋㅋㅋ

사타구니도 시원~하고 

언니가 들어오는데 청순하면서 아담한 여대생 스타일이네요

밖에서보면 이런일하는지 아무도 몰르겠어욧!!

길가다 꼴리는 섹시한 여대생스타일~

인사를하고 제옆으로와서 상탈하고 삼각애무 시작으로 비제이 받는데

아주 오래 빠르게 빨아주네요^^ 도중도중 이쁜가슴도 만져보구~

기분 굉장히 좋았습니다 마인드도 좋구요~

계속해서 비제이로 빨아주는데 느낌이 팍팍 오네요~

개인적으로 연애보다 다솜이의 서비스가 더 황홀하네요

다솜이 허벅지와 엉덩이를 어루 만지면서

한손으로 가슴을 주물럭 주물럭~ ㅎㅎ 

다솜이 입 안에 시원하게 싸고

청룡도 받고 나왔네요 

끝나고도 애교도 부리고 착 달라 붙어있네요~~ 귀여워서

연장 하고 싶었지만 시간이 없어서 오늘은 여기까지,.,

사우나하고 마사지 받으니까 피로가 확 풀리네요

오늘 하루 즐달 하고가요^^

개인적으로는 지민의 지상최고입니다^^

꾀꼬리같은 오피+3급 재방을 부르는 연우(실사 투척)

코멘트 0건