끝내주는 애인모드, 뉴페 보러왔어요 민아 끝내주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

끝내주는 애인모드, 뉴페 보러왔어요 민아 끝내주네요

원숭이는어덩이 0 2019-12-06 18:52:05 591

문앞으로 가니 문을 열어주는 민아양이 방겨줍니다 ~ 

단번에 알아보네여~ ㅎㅎ 하긴 예전에 찐하게 했엇으니까요 ㅎㅎ

오랜만에 봐서 그런지 더욱더 관리를 더 잘햇더군요 가자마자 스타킹 

가슴이 비춰지는 라인 마치 몸매를 평가해주더군요.

물론 100점만점에 100점입니다. 그렇게 리얼 항아리몸매는 없을듯요!! 

너무 예쁜나머지 숨으라해도 숨지 못하더군요 ㅎㅎ;;

오랜만이라 예전얘기를하다보니 대화가 은꼴모드로 가네요ㅎㅎ 

나는 좋은데 민아는 쑥스러운가봉니다ㅎㅎ

약간에 터치를 하면서 옛 이야기를 나누다 보니 벌써 씻을 시간!!

이제 씻고 몸을 닦고 침대로 향하는데 빨게 벗은 민아양이  춥다고 하네요ㅎㅎ

꼬옥 안아주며 그녀의 볼륨감을 몸으로 느껴봅니당ㅎㅎ

마치 세상을 다 가진 기분이라고 해두죠!! 다들 그거아시죠?? 정복의 느낌!! ㅋㅋ  

입을 맞추고 민아가 릴렉스하게 애무를 시작해줍니다.

그리고 삽입~~ 역시 민아는 삽입 시 반응이 쭈겨줍니다.

이런 반응을 어떻게 버티나요..ㅎㅎ 자세 몇번 바꾸다 시원하게 뿌직!! 했습니다ㅋㅋ

⑤ 총평점수:

역시 민아는 풀잎이네요..하이패스의 입니다. 여신이네요 아껴줘야되구요!! 

[민지] 본언니안보는데 이언니는 재방해야겟습니다

❤️█◘◘█❤️ ▄▄ℓ▄█● [[ 방아찍기는 여기가 맛집이구나 ]]❤️█◘◘█❤️

코멘트 0건