[소정] 잘빠진몸매에 이상적와꾸! 아직아른거리네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[소정] 잘빠진몸매에 이상적와꾸! 아직아른거리네요

원래다그래 0 2019-12-06 19:19:27 524

소정이 보고 왔습니다.

큰 키 좋아해서 소정언니를 봐야겠다는 생각을

후기랑 프로필 들을 계속훑어 봤는데 마인드 와꾸 몸매도 다 괜찮네요

특히 와꾸 부분이 매우맘에들었네요 대화 가볍게 나누고 샤워 같이 했네요.

샤워 서비스 있고 씻고 나와서 애무를 하는데 키스부터 빼는거 없고 끝내줍니다.

탱탱한 가슴 만지니까 반응도 좋고 촉감도 좋네요

역립을 하는데 꼭지 혀로돌리면서 살살살 애무를 하니

물도 많이 나오고 신음도 많이 나오네요 그거 보니 바로 콘끼고 시작했습니다

여상으로 했는데  젖출렁 거림이 아름답네요 

쪼임도 좋고 여상으로 했는데도 느낌이 확 와버리네요

1분도 못해서 느낌오길래 체인지 했네요 ㅎ 

뒤치기나 정자세로 체위를 변경해서 쭉 달렸네요

많이 하지는 못했는데 계속 체위 변경하면서 오래 할려고 했네요

다 받아주는 소정이가 좋았네요

마무리는 여상으로 했는데 시원하게 젖 잡고 발싸했네요

[태연] 섹시한몸매에 와꾸~ 시크한매력에빠져드네요

[민지] 본언니안보는데 이언니는 재방해야겟습니다

코멘트 0건