[지민] 귀염,이쁨,바디라인 먹는맛이남다르네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[지민] 귀염,이쁨,바디라인 먹는맛이남다르네요

호올스껌딱지 0 2019-12-06 19:19:55 585

동탄엣지!! 한번도 안가본 사람은 있지만 한번만 가는 사람은 없다는 그 업소 ㅎㅎ

역시나 이날도 즐달하고 왔습니다 지민언니랑 떡치고 왔는데 

와꾸도 좋고 몸도좋고 무엇보다 마인드 하나만큼은 정말 우주 최강 ㅎㅎ 

자 지민언니 평가좀 해보자면 일단은 어린나이에 상당히 훌륭한 몸 가지고 있어요 

키도 적당하고 가슴도 자연 C컵 보드보들 흔들흔들~ 

아주좋은 촉감.. 크~좋네요좋아

허벅지가 상당히 좋았습니다 탱탱하며 근육이 만져지는데

아우 좋아요 부드럽기도 하고 떡친 이야기좀 해보자면 맛있어요 ㅋㅋ

구멍도 아담하고 이쁘게 생겨서 쑤셔댈때마다 느낌충만 ^^ 행복바이러스 ㅎㅎ

지민언니 뒤치기 할때가 너무 좋았어요 탄탄한 라인 만져대면서

탱탱한 엉덩이와 부딪힐때마다 그 촉감..! 지민언니 반응과 섹소리 ㅎㅎ

그렇게 뒤로 거의 사정오르가즘까지 보다가

정상위로 바까서 지민언니 얼굴보며 가슴만지며 마무리했네요

역시나 즐달이에요 엣지 최고~ 지민 언니 최고 !!!!

[플로이&진영] 와꾸에 하드코어!! 챔스 노콘녀 릴레이 즐달 보고서^^

[태연] 섹시한몸매에 와꾸~ 시크한매력에빠져드네요

코멘트 0건