[은교 +4] 노콘에 비제이까지 예술인 은교~! > 유흥후기

본문 바로가기

[은교 +4] 노콘에 비제이까지 예술인 은교~!

RollerCoaster 0 2019-12-06 19:55:58 602

① 방문일시 : 12월 5일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 은교 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

요새 수원퀸 후기가 많이 올라오길래 궁금해서 방문했습니다

마인드,내용좋은 처자로 추천부탁드렸더니

비제이작살에 노콘가능고 몸매좋은 처자가 있다길래 당장예약해달라고ㅋㅋ

제가 콘끼믄 사정이 엄청 안되는 편이라...

바로 달려가봅니다 실장님만나서 삥뜯기고ㅋㅋ

호실 안내를 받고 노크를 똑똑똑~

은교가 환한 웃음을 지어주면 반갑게 인사합니다

첫인상은 좋았습니다 마인드 보고간건데

또렷또렷한 이목구비에 미인형이더군요

머리색도 금발이고요

몸매는 날씬하고 키도 딱 너무크지도 작지도않고

볼륨감있는 슬래머인데

가슴이 정말 이뻐서 계속 만지게 되는 그런 가슴있잖아요?

바로 탄력 짱짱 좋은 가슴입니다

몸매가 정말 상당히 좋더군요

거기다가 핑유 핑보니 안 이쁠수가 없겠죠?

무엇보다도 은교가 마인드가 좋아서 웃음이 끊이지 않았습니다

샤워도 직접 시켜주는데 거품내서 부비부비~하고 주저앉더니

비제이를시작합니다 와우..야동찍는기분이었어요

침대로 와서 서비스를 받는데 

여지껏 느껴보지 못했던 대충 받는 비제이가 아닌

프로급의 곧휴를 살살 녹여버리는 비제이에 신호 올뻔했습니다 ㅋㅋㅋ

키스도 잘받아주고 역립 또한 빼는거 없이 반응좋고~

은교의 반응또한 파닥파닥 활어네요~

다른 언니들과는 맛이 있는거 같습니다

빼는 체위도 없이 적극적으로 연애에 임하는점도 좋았습니다

상대방을 배려하는 점도 느낄 수 있었습니다

한시간이 어떻게 흘러갔는지도 모르겠더군요

서비스 시원하게 잘받고~ 나와서 실장님에게 전화를 걸었습니다

놀라시더라구요 마음에 안드셨냐고 서비스별로였냐고

아니 너무좋아서 감사하다고 전화드린거라고ㅋㅋ

담번에오면 만원더 빼주기로 하셔서 조만간 또 달리러 가야겠습니다ㅋㅋ

담번엔 와꾸최강인처자 한번 보여주겠다 하시더군요ㅋㅋ

예약이 거의 풀로 잡혀있어서 프로필 올리지도 않으셨다고..

벌써부터 기대되네요ㅎㅎ

오피에 상처받고 기억이 안좋으신 분들께

은교를 강력추천합니다ㅋㅋ 굿입니다!

█◘◘█❤️ 와꾸 SSS급 수아 지리는 몸매 ❤️❤️❤️ ▄▄ℓ▄█● 실사 투척 수아 연애후기 ❤️ █◘◘█❤️

[플로이&진영] 와꾸에 하드코어!! 챔스 노콘녀 릴레이 즐달 보고서^^

코멘트 0건