으미 이런 좋은곳이 서비스 받고 냠냠까지 인영씨 > 유흥후기

본문 바로가기

으미 이런 좋은곳이 서비스 받고 냠냠까지 인영씨

뜨끈아쭈꾸 0 2019-12-06 21:38:05 548

지인 한명이 추천해준 사우나 겸 마사지 업소가 떠올라서

전화로 위치 물어보고 바로 달려갑니다

차가 없는 관계로 지하철역에서 내려서 뚜벅뚜벅 걸어가는데

역근처라 쉽게 찾았네요. 남성 전용 사우나가 눈에 한번에 들어옵니다 ㅋ

간단하게 씻고 나와서 직원분 안내를 받아 마사지실로 이동합니다.

조금있으니까 단발머리에 30대초중으로 보이시는 어려보이는 관리사님이 들어오시네요

"정샘"이라고 하는 분인데 목소리도 애교있고 좋네요

자~ 본격적으로 마사지를 받아보는데요.

한마디로 정관리사님은 지립니다. 지려요 이렇게 시원할수가없어요

정말 제가 살면서 받아본 마사지 스킬중에 다섯손가락안에 드는듯. ! 압도 압이지만 혈이라던지

정확하게 짚어내서 꼭꼭 눌러주시는데 이때의 쾌감은 ..ㅎ 스트레스가 확 풀리고

손의 기가 저랑 잘맞는듯 ㅋ 따스한 기운이 넘치네요

정신없이 맛사지를 받을때쯤 저를 앞으로 돌리고선

정성스레 제 존슨을 어루만져 주시는데 시원한 혈을 눌러서인지 혈관에 피가

파박 들어가는 느낌 좀더 부푼 느낌 굿이네요 자존감을 높여줍니다

좋아서 히죽히죽대고 있는데 노크소리가 들리네요..

오우 이쁜아가씨 들어옵니다 딱봐도 어린 나보다 한참 어린... 인영양

관리사님이 나가시고 인영양과 둘만의 시간인데요 어찌나 저돌적인지 요즘 어린친구들 다 이런건지 ..?

제 위에 올라타서는 시작할게요 라고 하고 시작을 합니다

그 조그마한 입안에 뱀같은 혀로 제 꼭지를 살살 돌려가며 흥분을 시켜주는데 간간히 음~~음~~

신음소리내주면서해주는데 더 흥분 되더라고요.. 기계적이지도 않고 마치 즐기는듯 적극적인 마인드가

굉장히 좋았습니다.

BJ시간도 길고 핸플 스킬또한 강약 조절을 잘해줘서 10분도 못버티고 발사성공했습니다...오줌지릴뻔...ㅋ

인영양이 입으로 받아주고 청룡까지 해줘서 정말 오늘 제대로 서비스 받고 가는 기분입니다 ㅎㅎ

식당으로가서 서비스 라면까지 뚝딱 많이 배출하고 채우니 대만족입니다!

❇빠알간 홀복입은 언냐 인증❇꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~

█◘◘█❤️ 와꾸 SSS급 수아 지리는 몸매 ❤️❤️❤️ ▄▄ℓ▄█● 실사 투척 수아 연애후기 ❤️ █◘◘█❤️

코멘트 0건