몸매 와꾸 1등입니다 보면 후회안해요 ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

몸매 와꾸 1등입니다 보면 후회안해요 ㅋㅋㅋ

불타는떡임 0 2019-12-06 23:36:10 565

쌀쌀한 날씨에 햇살이 좋아 외로움이 타는날이네요 

하이패스에 예약하고 다녀왔습니다

실장님의 언니설명을 간단히 듣고 에이스 유리를 추천받아 셀레이는 마음으로 기다려봅니다 ㅎㅎ

30분후 ... 드디어 방으로 입성...와우 이쁘다 유리양 등장~~~짜자잔

슬림한스타일에 D컵정도 되는 빵빵한 가슴을 가지고있네요 ㅎㅎ

섹시한 분위기가 철철 풍기는 이쁜 와꾸와 구릿빛의 몸매는 저를 흥분케합니다

그리고 처음인데도 처음같지않은 인사후의 즐거운 안내후

샤워를 시켜주면서 물바디 서비스가 들어오네요 ㅎㅎ

온몸에 바디워시 캬... 발라지고... 서서히 내 몸위를 미끌어져 다니기 시작하는 유리

탱탱함이 온전히 느껴지는 풍만한 가슴과... 기분좋은 엉덩이의 감촉

눈에 들어오는 유리의 가슴 또한 굉장한 자극으로 느껴지더군요 ㅎㅎ

그후에 본게임~~~^^

간단한 애무와 동시에 들어오는 bj의 느낌은 아주 좋았습니다!!!!!!

조금 신기한것은 bj할때 제 똘똘이에게 야릇한 그뭔가..

닿을듯말듯한 bj를 선사하네요~

이것참 이러니깐 제 동생이 마치 bj이지만 붕가붕가의 느낌이 난다는것~~

아무튼 애무 후 그녀와의 본게임은

마치 애인처럼 뜨겁게 즐기는게 완전 강강강을 달리게 만들었네요^^

신음소리도 괜찮고~ 후배위시 유리의 떡감은 어마했습니다 ㅎㅎ

신나게 거사를 마치고 즐거운 맘으로 퇴실하였습니다

♻언냐몸매자랑지대로♻마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분!

⚡사진있음⚡언니한테 꽂혀서 독고로 두탕 뛰었습니다..ㅋ

코멘트 0건