⚛풀매니아 후기⚛관리잘된 미시 느낌의 농익은 아가씨 > 유흥후기

본문 바로가기

⚛풀매니아 후기⚛관리잘된 미시 느낌의 농익은 아가씨

일겅수 0 2019-12-07 01:28:00 750

풀영계 좋아하는 회원님들 많으시죠

하지만 저는 나이대가 좀 있는 언니들을 좋아하는 편입니다.

어리면 20대 중 후반부터 30대 중반까지도 ㅎㅎ

AV배우들도 30대 초 미시들을 좋아합니다ㅎㅎ

요즘은 관리잘된 애엄마들이 많아서 정말 좋더라구요 ㅎㅎ

가끔 애기들 유치원데려다줄때 애엄마들 보는데 아주 장난아니더군요 ㅎㅎ

암튼 각설하고 저번주 주말 친구들과 간 플레이에서 완전 취향저격 그녀를 만났습니다.

미러룸에는 20명정도 있었고 고만고만하고 이쁜 언니들 보다가 딱 눈에 띄인 제 취저의 그녀

나이대는 좀 있어보였지만 제 취향이길래 고민없이 초이스했습니다.

친구들은 여기까지 와서 왜 저런 늙다리를 고르냐고 빈정거렸지만 뭐 어떱니까 제 맘이죠ㅎㅎ

들어와서 얘기좀 하다보니 솔직한 나이는 31살ㅎㅎ

몸매는 필라테스로 관리를 잘해서 20대 초 못지않구요 ㅎㅎㅎ 성형끼 없이 얼굴은 관리잘된 20대 후반 느낌?

약간 농염하다고 해야하나? 

확실히 놀아보니까 장난아니더라구요....

북창동느낌??? 찐하고 야하게!!! 연애 할때도 아주... 최고였습니다.

사진찍는것도 그닥 마다하지 않구요 ㅎㅎ

오히려 야릇하게 포즈를 취해주는 ㅎㅎ 정말 최고였습니다.

인증갑니다!즐감들하세요

속전 속결 빠르게 가을씨 보고파요(무보정샷)

주말에 쌔끈한 언니들과 즐달 후기...

코멘트 0건