[안나]민삘♡완전볼매♡애인모드 최강♡꼭 봐야하는 매니저♡초강추♡ > 유흥후기

본문 바로가기

[안나]민삘♡완전볼매♡애인모드 최강♡꼭 봐야하는 매니저♡초강추♡

엉댕이 0 2019-12-07 22:37:45 564

다들 불금인대..약속도 없고~스트레스 풀기위해~오랜만에 업소 눈팅중!!

다이소..ㅋㅋ이름부터 먼가 많을거 같은 느낌ㅋㅋ언냐들 눈팅하는대 안나매니저 프로필만 보고 급떙겨 바로전화!!

예약부터 쉽지않네여..ㅠㅠ처음온 매니저라는대..어렵게 예약을..궁금해서 실사 맞냐고 물어보니..ㅋㅋ100% 실사라는..ㅋ

머 완전 믿지는 않지만~ㅋㅋㅋ 살짝 기대감에 입성!!

100%실사 맞음!!ㅋㅋ왠만한 한국20대보다 나음~ㅋㅋ 싱크로율 솔직히 90%는 된다고 보장!!ㅋ

키는 158~60?정도에 외모는 중상이상임!! 왠만한 휴계에서 이정도면 에이스입니다~ㅎㅎ

귀염귀염하고~로리삘~웃는 모습과 애교도 많고~ 매력적인 비주얼! 아담해서 품에 딱 들어오는 체형임!표준형~ㅋㅋ

부끄러운듯 웃는 얼굴반겨주며~얼른 샤워실로 직행~~

앞뒤 할거없이 부드럽게~세심하게 씻겨주며 가슴부터 아래까지..BJ까지..ㅋ느낌 진짜..특히 촉촉한 입술은 대박임~ㅋ

가슴부터..허벅지까지..촉촉하게 적셔주며 내려오는 입스킬도 느낌 정말 좋습니다~남자가 좋아하는게 먼지 아는듯..ㅎㅎ

아래는 적당한 깊이..적당한 압으로 풀발기를 만들기에 충분한 자극을 만들어주네요~ㅎ

역립 반응도 빠른편~물도 적당하니 나오고~살짝 입을대도 몸이 바로바로 반응하니~역립해주는거도 할맛납니다~ㅋ

삽입후 넘 흥분했는지~먼저 올라오네요ㅎㅎ여상스킬 최고임~ㅋㅋ정상위 또한 넘 좋은대~여상이 더 좋은거같음~뿌러지는줄..ㅋㅋㅋ

신음소리좋고~삽임감은 말할것도 없고~ㅋ마무리는 후배위로~ㅋ결국은 참지 못했네여..ㅠㅠ

애인모드랑 교감은 최고하고 생각되고~떡감도 충분히 만족이라 생각됩니다~ㅋ

오랜만에 정말 맘에드는 매니저 보고왔네요~안나매니저 강추입니다!!강추!!초강추!!♡

[+4조이]로리삘의 섹을 즐기는 조이

단체할인 받아서 가성비 완전 갑인데 수아는 이쁘기까지 하네요 ㄷㄷ;;

코멘트 0건