[리나]남미 스타일의 쌕쓰 좋아하는 리나 > 유흥후기

본문 바로가기

[리나]남미 스타일의 쌕쓰 좋아하는 리나

부랄두쨕 0 2019-12-08 17:12:55 663

응? 뭐지? 태국 휴게텔 아니고 백마 휴게텔인가했습니다

사우디하고태국 혼열이라고 헀는데 태국 느낌없습니다

영어도 엄청잘하고 백마휴게텔급 와꾸라고 생각합니다

아 그리고 깜작놀라버린게 저사진 보면 얼핏 얼굴이

보이는데 아 실사프로필 아니고 없어서 일반프로필인가 보구나했는데

진짜 실사였습니다 의상도 딱 저의상대로 입고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 업소경험을 했지만 백마라고 소개하는 태국인은 있어도

태국인이 백마가 되는건 처음봤습니다.

아 실사보다 더욱 선명한 복근과 가슴입니다.

올탈후 샤워부터해줍니다 !

엄청큰 가슴 의젖이지만 탱탱해보여서 좋네용 ㅎㅎ

구석 구석 샤워해주는게 꼴릿하네용!!

샤워후 바로 침대로 돌격 !!

최강 섹시몸매와 대박와꾸로 바로 bj를 해줍니다

깊고 찐하게 해주면서 혀로 살살살 자극해주는게 일품bj입니다!!

그렇게 강력한 bj끝나고 바로 올라오는 리나!!

젤을 바른후 !! 바로 위에서 신나게 올라타줍니다!!

백마급이라서그런지 엄청난 복근과 큰가슴을 감상하며 느껴봅니다 

강력한 허리 흔들기로 1차위기가 왔지만 바로

정자세로 자세변경!! 바로 정자세로 씨게 박아버렸습니다 ㅎㅎ

야하게 울려퍼지는 신음이 더욱자극적이여서 좋네요!!

이분 서양 a급 야동배우처럼 섹스를 매우 잘아는거 같에용 ㅎㅎ

그렇게 행복하게 정자세로 발싸!!!

끝나고 같이 샤워를 하며 행복하게 보냈네용 ㅎㅎ

[슈가 +4] 핑유에 애교철철 넘치는 섹시한 왕눈이 영계녀

[+5샤넬] 애기피부와 와꾸,몸매,마인드 좋은...

코멘트 0건