초특급 활어반응! 잊을 수 없는 그맛 하연 >수원휴게텔 붕붕< > 유흥후기

본문 바로가기

초특급 활어반응! 잊을 수 없는 그맛 하연 >수원휴게텔 붕붕<

형광색물 0 2019-12-08 23:32:29 685

① 방문일시 : 2019.12.6

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 붕붕

④ 지역명 :  수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하연

⑥ 업소 경험담 :

간단하고 명료하게 작성을 해볼게요^^ 다들 꼴리셔도 책임못집니다!

방에 입성을 하니 은은한 빨간 불빛에 완전 와꾸녀! 등장! 

갑자기 심장이 미친듯이 뜁니다. 여지껏 많은 휴게텔을 다녀 봤지만.. 실망들 많이 하시잖아요?  

즉석복권 5만원이 된듯한 느낌? 싱크로율 100% 여기서 포인트! 레이스 슬립만 입고있고 있어서 더 흥분 됩니다.

크.. 후다닥 옷을 벗어 던져 버리고, 손을 잡고 둘이 오붓하게 샤워하러 이동!

화장실 불빛도 센스가 오져 버렸어요.. 빠알간 불빛 아래 D컵 가슴만 눈에 들어왔네요.

여하 생략! 그래야 더 흥미진진하니깐요~ 에베베베!

샤워 Bj 스킬은 정말 남친꺼를 빨아주는 정말 정성스럽게 빨아줘요! 여기서 100점 만점에 100점!

빨대 마다 곧휴가 까닥까닥 거리고..ㅋㅍ액이 줄줄흐르네요ㅜㅜ 왜 내가 몸이 달아 오를까? ㅜ 

그냥 싸버릴것 같아서 스탑!!을 외치고 장소 이동!

떡하니 누워있으니 다리를 살며시 잡더니 Y자로 딱벌려주고 샤워BJ가 끝이 아니였네요 ㅜㅜ 

쓰는 나도 꼴리네. ㅜㅜ 본격적인 알까시.. 알 을 사정없이 가지고 노는데.. 어릴적 하던 구슬치기가 생각이 .....

기가 막히네요.. 천국과 홍콩을 왔다리 갔다리~ 이제는 시작 콘 장착!

흔히 하는 위에서 부터 시이이이작! D컵 가슴 꿀렁꿀렁~ 신음은 더 기가막히네요^^ 

와.. 여기까지 참느라 고생했네요.. 시작한지 얼마안되서 1샷 끝 ㅜㅜ 불량 총기인듯 ㅜㅜ 근데 저만 이런생각 드는게 아닐껍니다~

왜냐.. 워낙 스킬이 좋은데.. 이걸 참는게 고문이죠 ㅜㅜ 

시간나실 때 꼭 한번보세요! 정말 강추 입니다^^ 즐거운 주말 보내시고 담주 즐달을 생각하며~ 마무리 지어볼게요^^

[샤넬+5] 와꾸대장 샤넬후기

❤️█▓█❤️ 야간 와꾸 TOP 수아 ❤️ █▓█ ❤️ 늘씬 몸매 인증샷 수아랑 ❤️❤️ 연애 후기 ❤️ ▄▄∩▄█●

코멘트 0건