[안나] 연매모드,서비스,와꾸까지 다 갖춘..이기적인 매니저!!! 손가락안에 드는 매니저 안나♡ > 유흥후기

본문 바로가기

[안나] 연매모드,서비스,와꾸까지 다 갖춘..이기적인 매니저!!! 손가락안에 드는 매니저 안나♡

밤꽃이 0 2019-12-09 14:40:06 517

오랜만에 후기쓰네요^^실장님 추천으로 보고 나온거라 후기약속을~!! 길지않은 후기지만~좀전에 보고온 따끈한 후기입니다!

어제 처음오셨다길래~프로필이랑 흡사하고 연매감이나 서비스 강추하셔서 방문하게 되었습니다~

"똑~똑"노크 후 입실...응?? 프로필이랑 완전 비슷한대?? 순간 한국사람인줄 착각할정도로 외모 정말 괜찮습니다~

키는 158?159? 아담한사이즈에 몸매는 표준이지만~앙증맞은 키에 웃는 모습이 어찌나 이쁜지~반갑게 맞아주네요~^^

입실부터 설레이는 기분~~실장님의 추천이 왜 이리 고마운지..ㅎㅎㅎ예약시간에 딱 맞아떨어져서 고마울뿐이네요~ㅎㅎㅎ

물한잔하며 짧게나마 토킹을~한국말은 살짝~~합니다~~이야기하는 도중에도 얼마나 앵겨붙어있는지~연애감 제대로 입니다~!!

샤워서비스는 샤워기를 쥐고~시작은 천천히 씻겨주네요 ~그래면서~키스는..기본!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

작은입술로 가슴을 햛아주며..소중이를 어루만져주는대...벌써부터 풀발기됩니다~시작이 벌써부터 기대되는~BJ섭스도 만족입니다!!

앙증맞고~큐티~귀염귀염하지만....섹시하고 도발적인 모습도 꽤 있습니다~참고하세요~ㅎㅎㅎ

이제 본게임의 시작!!! 안나의 애무가 먼저 시작..부드러우면서 중요포인트는 강약 흡입력..넘 좋구여~

살살..소중이를 손과 입을로 흥분을 시켜주네요..ㅎㅎ 연애감이 좋아그런가...음...애인과 하는 느낌이 강하게듭니다~

그래서인지..더 흥분되고~발기도 잘되는듯..~ㅎㅎ저만의 느낌이예여~^^ㅎㅎㅎ

역립으로 넘어가니..안나...피부도 부드럽고~혀끝으로 간지럽히며 온몸을 정복하는대..반응도 빠르고..반응이 격해집니다!!

못참겠다는..베베꼬는..ㅎㅎ흥분감은 최고죠로....안나의 아래에 축축함은 왜이리 많이 느껴지는지..ㅎㅎㅎㅎㅎ

못참겠어서..바로 삽입을!!!  넣은순간 딱~쪼임이 느껴진다는..ㅎㅎㅎ어려서 그런가??ㅎㅎㅎ

소중이가 깊게..움직일때마다 들려오는 소리에~섹시함이 더해지니 흥분이 주체가 안되더라구요~~ㅎㅎ

여상위..후배위.정상위..자세 바꿔가며 격한 움직임~~!! 결국 참지 못하고 정상위에서...발싸....ㅠㅠ

나도 즐기고 기분이 좋지만~안나도 즐기는느낌이 더 드니..이보다 좋을순 없더라구요~

마인드도 굿~영계의 탄력도굿~무엇보다 로라에..귀염귀염..연매모드는 정말 적극 추천합니다!!

오랜만에 내상없이~만족감 넘치는 서비스받고 왔습니다!!!  실장님 추천도 감사~~♡ 

후기탄탄한 제니언니 하드서비스받으러~

//다리사이빤스사진//[[ 간밤에 먹은 상큼한게 딸기인지 언니인지 ]]

코멘트 0건