후기탄탄한 제니언니 하드서비스받으러~ > 유흥후기

본문 바로가기

후기탄탄한 제니언니 하드서비스받으러~

밤꽃같은 0 2019-12-09 16:56:15 534

엣지예약후 제니보러 두근두근 동탄에 다녀왔어요

떡감좋게 잘 빠진~거기에 C컵의 가슴이 마중나온 

제니가 반갑게 맞이해줌ㅋㅋㅋㅋ

C컵가슴이 어쩜저리 탱탱하게 자리잡았는지 보자마자 침부터 삼켰네요

섹세하게쳐다보는 제니..순간 똘똘이가 급 흥분을 함 ^^

침대에 누워서 제니의 서비스를 먼저 받았어요

제니가 맛있게 비제이를 해주는데 겁나 맛있게 먹습니다

체인지하여 제니의 슴가를 애무 하다 클리주위를 애무 하는데 

반응이 슬슬오기시작하네요 얼마 안했는데도 반응이 넘나좋네요

여성상위자세로 천천히 삽입 ^^ 꽃잎안이 뜨겁네요

제니의 허리 돌림이 장난아니게 하드합니다

제니의 리듬에 맞추어서 허리를 움직이는데 딱딱 박자가 들어맞아서느낌좋았어요

정자세로 제니랑 찐한 딥키스를 하면서 연속 허리를 움직이고

제니 뽕가는표정으로 날 쳐다보면서 제니의 다리를 들고 하는데

자기 슴가를 계속 만지면서 신음 소리를 내고 있네요 ^^

난 뒤로 하는 자세가 좋다고 하고 마무리를 함,

일단 섹반응이 너무좋아서 넘 즐거웠어요!!!

말괄량이 섹시태연이~쪼임이랑물이 대바기야~

[안나] 연매모드,서비스,와꾸까지 다 갖춘..이기적인 매니저!!! 손가락안에 드는 매니저 안나♡

코멘트 0건